17

Почему не стоит работать в ТИНЬКОФФ

Здравствуйте. Я решил написать этот пост, для того что бы уберечь тех, кто думает устроиться на работу в Тинькофф.
Я работал представителем. Сегодня уволился. И вот причины:

- очень криво считают статистику. В должности представителя (теперь уже курьер) оооочень много продаж. Кредитки, симки, подписки и прочее. Количество встреч тоже идет в статистику. За март мне не досчитали количество встреч, что в итоге обошлось в 12 500р. В апреле, мае ситуация еще хуже. Вместо своих 60-80к я получил по 30к за месяц!!!! При этом коллеги, с такой же статистикой и количеством встреч получили от 40к до 60к. Естественно не все.

- некорректная ЗП. За 3 месяца мне не доплатили очень много, речь не о 5к (читай выше). Практически ВСЕМ представителям зп пришла в 2-3 раза меньше, но это еще не худший вариант. Так как некоторым вместо N-десятков тысяч, пришло по 2к, 5к. Что в 20, а то и больше раз меньше.

В итоге за все мои 10 месяцев работы в Тинькофф, я ушел в минус.

Даже те коллеги, которые работают больше 2х лет, тоже уходят.

Отношение к своим сотрудникам у банка ужасное.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Тут легких денег вы не найдете, так как вам просто недосчитают.
А все задачи по перерасчету зп отрабатываются по 3+ месяца.

А да, еще одно ШТРАФЫ, ШТРАФЫ, ШТРАФЫ. Тут их клепают всем подряд за все подряд. Хоть я и не получал их уже давно, но моим коллегам прилетали по 80%-100%, были особенности и по 250%. Не правильно "продал" кредитку, лови свои 50%. Запись на встрече плохо слышно, нарушение нельзя оспорить, поэтому лови нарушение.

Прошу извинить меня за не очень корректное изложение своих мыслей. Просто эмоции берут верх. Мог бы написать больше, но зачем... Мне уже даже быть клиентом этого банка противно.

P.S. Не пользуйтесь картой Платинум, условия у конкурентов куда лучше. Если хотите бесплатное обслуживание по дебетовой карте, то напишите в поддержку ХОЧУ ТАРИФ 6.2. Вам не будет начисляться процент на остаток по карте (только если больше 100к на карте), но обслуживание бесплатное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы