51

Почему мы не пишем посты?

Сегодня одна очаровательная девушка меня спросила, почему я не пишу посты? Ведь ей нравится моё чувство юмора. И я задумалась. А почему пикабушники чаще всего только читают, а не пишут? И вот, я решилась. А почему бы не систематизировать немного?
1. Мы обычные.
Вот так, ребята. Мы обычные. Толстые/худые. Не сильно зарабатываем. Не занимаемся горными лыжами, плохо знаем английский. Я в 39 лет купила посудомойку, для меня это было, как будто Дженсен Экклз пришёл и помыл мне посуду) ( я буду вставлять свои впечатления, уж извините)

2. Нам стыдно радоваться достижениям.
Мы не умеем хвалиться своими достижениями. Многие ведь не могут говорить- вот, я похудел, вот, я научился готовить. Тут же закакают.

3. Нам не хватает времени.
Не оскудеет, как говорится, земля русская, талантами. Сколько я вижу роликов, которые выпускают мастера? Мало, катастрофически мало. Исторические и очень интересные? Мало! Им не хватает времени. И это пересекает в..

4. А зачем.
а ведь и правда.
Я рыцарь свежего)
Всегда внимательно смотрю ролики мастеровых/ историков и иже с ними и усиленно плюсую.. но боже мой. Что выходит в горячее? Политика, твиттер и всякое такое. Ничего не имею против шуток про говно)

Если они смешные. ..
Я понимаю, вкусы разные и вотэтавсяхерня...
НОБЛЯТЬ..
спасибо, что прочитали.

Почему мы не пишем посты?
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
1
Интересный подход. А как нищие и кармадрочеры взаимодействуют? За плюсики всё-таки дают деньги?)
показать ответы
0

Ну хоть смайлики ставьте, а то я полез результаты анализов искать )))

раскрыть ветку (1)
0
А вообще, как там анализы, норм?)
показать ответы
0

Ну хоть смайлики ставьте, а то я полез результаты анализов искать )))

раскрыть ветку (1)
0
😁😁
0

В скором времени)

раскрыть ветку (1)
0
А я подпишусь)
5

У меня просто не хватает времени. У самого накопилась целая куча историй:

1. Как прокурор и участковый закрывали глазок входной двери, и чем всё закончилось.

2. Как привлек к ответственности одну мадаму за наклейку на стекло "стояка запрещена", когда поставили авто на "её" место. Видео, фото, интриги, скандалы, расследования.

3. Социальный эксперимент: является ли суд органом государственной власти или как я в рандомные 50 судов направил запрос с этим простым вопросом. Некоторые ответы поразили)

4. Как меня из отдела полиции с матами выгонял подполковник, а по давней традиции в это время в отделе не работали камеры)

5. Как привлечь за нарушение закона о тишине, если у соседей ботает музыка.

6. Как чиновники юлили и "не спешили" увековечить память фронтовиков, погибших в ВОВ.

7. Как работает иммунитет в упрощенном виде, и почему мы - ходячие города макрофагов с лимфоцитами и прочей компанией.

8. Как я местный отдел полиции пытался знанию КоАП РФ обучить.

И всякого другого куча. Но это Пикабу, и надо суметь правильно подать, написать так, чтобы было информативно и, главное, весело и смешно.

раскрыть ветку (1)
0
Да вы смеётесь? Вы же ходячая энциклопедия. Для таких, как вы я и писала пост. Пишите! Это ж загадки/интриги/расследования)) про иммунитет и глазок очень интересно).
показать ответы
2
Да лень просто, помноженная на усталость. Жизнь сейчас такая, раньше вроде и посты писались, и картинки к ним подбирались, чтоб прям идеально все было..а сейчас вроде и появляется иногда вдохновение, а потом думаешь, та ну его..лень
раскрыть ветку (1)
0
Или мы стареем... хз
6

О, ну я хорошо знаю, почему я не пишу посты и почему все же есть парочка

Итак, в моей жизни ничего особо из ряда вон не происходит и я на 99% уверен, что никому не будут интересны мои рядовые радости или планы/мысли

Мне действительно сложно, как автору книжному, понять суть мысли автора блогерского, если можно так выразиться. Когда я хочу написать историю - я рисую в голове мир, обстановку, сюжет, внешность персонажей, их реакции, диалоги, атмосферу, пронзающую сцену...

Поэтому, если нет историй из жизни, которые можно дословно передать, придумать пост мне сложно. Мысли сразу настраиваются на привычный формат рассказа/фантазии, а рядовые шутки и остроумные мысли сами по себе в голову не лезут.

2. Пара-тройка постов у меня есть, потому что в какой-то момент я листал пикабу, меня что-то улыбнуло в процессе/небольшом перерыве и я решил от нефиг делать поделиться этим - от меня не убудет, заплюсуют их или нет как-то все равно.

P.S. показательный пример, этот комментарий мне было предложено опубликовать в виде поста-ответа.. но зачем? Он не несет в себе уникальной мысли, только ленту захламлять

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я так же подумала. Поделюсь ка я с людями. А вдруг как-нибудь кузнец или стеклодув . Или сварщик. Или ещё кто-то возьмёт и поделится опытом/ работой.
2

Не съела тортик но поработала - это мощно, у меня чаще наоборот )

раскрыть ветку (1)
0
Про покакала я, пожалуй, не буду спрашивать
показать ответы
0
И этот ещё не учтён.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А ещё я ем)
показать ответы
2

Спасибо, что написали. Любой из читателей, скорее всего, задумывался о том чтобы пост написать, а потом то дела, то заботы...

раскрыть ветку (1)
0
Я, честно говоря, не собиралась. Но. Может кто-то умный прочитает и напишет хороший пост
2

лиха беда-начало))) Глядишь втянется человек и начнет все достижения описывать ))

раскрыть ветку (1)
0
Ага. Мама, я покакала, не сьела тортик и поработала)
показать ответы

говно выиграет и в качели уже не захочется

раскрыть ветку (1)
0
Я не совсем поняла вашу мысль
1

Думала, что у вас много постов, а оказалась это первый)

раскрыть ветку (1)
0
Я хреново выражаю мысли) спасибо, что прочитали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы