Если вы потратили свое время на этот длиннопост и остались недовольны, приношу свои искренние извинения за трату вашего времени.
Завтра, если все сложится удачно, попробую выложить более экстремальный скриншотоотчет.
Сама игра - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5043282
И да, на той фотке действительно есть чупакабра. Могу кинуть фото отдельно:
а я увидел: он смотрит влево, стрелочки указывают точно ему в задницу, и руки длинные и накачанные, как будто он forever-alone амбидекстр
ДА ДА ДА!!!
ТЫ ТОЖЕ ВИДИШЬ ЕГО, ПАРЕНЬ?!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ТЕПЕРЬ В НАШЕЙ ПАЛАТЕ ЕСТЬ С КЕМ ПОГОВОРИТЬ!!!
теперь и я вижу! казалось, что на руку похоже, на самом деле более зелёные части-это его конечности, а коричневое-туловище. Просто это область так зашакалена, что только с 3 раза увидела
Согласен, скриншот очень неудачный, но ты же не хочешь, чтобы я заряжал еще полчаса на крыше фургона ради более качественного снимка?
Нет, серьезно, этот хрен сливается с деревом, но он именно там. Считай, что нижняя часть дерева - это он и есть.
Тварь очень быстрая. Что доказывает вторая ночь, которую я провел в Rake.
Вот, спасибо, мил человек. Да, это он - чупакабра моей мечты.
Здоровенный. ЗДАРАВЕННЫЙ.
А еще у него светятся глаза.
я очень не люблю это видео, но мозг автоматом выдал после "здаравенный" слово "йазь"...как интернет изменил меня...
В длиннопосте прямо на него указывают знаки "<<<".
Серьезно, этот п*дор повернулся боком и стал похож на ветку.
Этот пидор прыгнул на меня с дерева, когда я так же ждал его на крыше фургона.
Игру нужно проходить неспешно. Первые дни эта херь у меня только мелькала на камерах. Пойди в дальнюю часть карты, там можно найти логово этой хери и винтовку, а еще странные места со странными звуками