В прошлом году, когда ректор нашего вуза избирался, нас гоняли на всякие бесплатные общественные работы. То песок раскидывать в песочницы, то просев(битая щебёнка) по ямам в асфальте. Спецовку не предоставляли, инструмент искали по домам. Переодевались утром на детской площадке, а вечером за зассаными гаражами. Работали по 12 часов. Бывало и по ночам кидали с грузовика асфальт. Я уж было надеялся на матпомощь, но хуй там. Единая россия, хули.
А нахуй выслать всех и каждого религия не позволяла? То есть тебя запрягают делать работу, которая является прямой обязанностью энных служб города, на которое им бабос выделяется, а вы въебываете за то, чтоб вас не отчислили (полагаю, это основная причина). Да я б сказал, мол, разрешите откланяться, ваше благородие, сосите писосе.
Что мешало нахуй послать?
Во всем вините единую россию, конечно, но никак не себя любимого. Как же так можно...
Товарищ, мне обещали золотые горы(около 5-6 штук матпомощи (7000-8400))+практику, типа уборки территории мне не надо будет отрабатывать, и в летний период(август) меня, как активиста и вузовского дружинника, припахали работать в предвыборной компании ректора. Раскидывать листовки по ящикам, делать грязную работу и тому подобное. Работа не сложная, учитывая сколько обещали. Каждый день вызывали на работу по листовкам и раза 4 вызвали на копательно-раскидочные работы. Я думал, что у нас верхушка-то нормальная, раз такие щедрые, но специализация вышеупомянутой партии в обещаниях, но ни в коем случае не исполнении. В итоге, заёбаный и злой я пришёл писать заявление на матпомощь, но в профкоме сделали округлённые глаза и спросили "какую матпомощь?Денег нет". После такого, конечно же, стоит винить себя, как вы говорите, да? Договоров естественно не было, всё так, на словах
нет, конечно
Видать, надо деньги освоить к концу года, а освоить не успели, вот и кладут поближе к концу года. Правда, такое чаще бывают в Беларуси, а не России