Самолёты падают несколько раз в год. Вы окрашивали хоть когда нибудь свой аватар по этому поводу?
Пусть хоть конец света произойдёт, я свою аватарку не перекрашу. Просто потому, что это глупая показуха.
О теракте говорили западные спецы, в РФ формулировка была такая "Скорее всего, что это техническая неисправность, хотя и остальные версии проверяются". Выводов еще нет.
Наверное к тому, что авиакатастрофа немного другое чем запланированные теракты в столице европейской страны.
Это не означает, что французов жаль, а русских нет. Просто две абсолютно разные ситуации.
а почему никто не красит аватар в цвет сирийского флага в честь недавно казненных 200 сирийских детей??
на сколько мне известно стопфейк активно промышляет созданием собственных фейков, так что это совсем совсем не аргумент, но если быть откровенным, я тоже ставлю под сомнение этот расстрел 200 детей.
ну одно дело когда самолет падает сам, а другое когда ему помогают, собственно и это тот же терроризм, какая разница расстреливают людей или помогают разбиться?
ни я, ни автор твитта послужившего созданию этого поста не просят об этом, не сравниваем ущерб, мертвых не считаем. Тут дело в лицемерии, много людей гибнут ежедневно, и даже иногда в большем количестве за раз, чем в минувшие выходные в Париже, в Дамаске например, в Ливии, в Ираке. Никому не интересны эти жертвы, не интересны к сожалению и НАШИМ согражданам НАШИ погибшие в авиакатастрофе, выборочная скорбь происходит, но вот тут и возникает вопрос, - скорбишь по Парижу, а о нашем A321 ни слова не сказал. Вот как таких назвать?!
Я не представляю, в каком глухом лесу ты живешь, если совсем не заметил "скорби" по самолёту. Либо просто очень неумело пытаешься говна на вентилятор набросить, ибо тег #главныйпассажир успел в короткое время заебать даже тех, кто не особо следит за новостями...