раскрыть ветку (29)
Потому что у нас войска в Крыму. Потому что нашу страну хотят раздерибанить на части, ради рейтинга. Поэтому сейчас не до внутренних проблем.
раскрыть ветку (27)
Успокойтесь вы со своим "войска в Крыму" - это всего лишь показуха, и бояться не стоит! Я понимаю если бы там Кадыров со своими псами появился, но его там нет и не будет.
ещё комментарии
То есть кучку активистов на майдане бояться стоит, а войск, обученных убивать - не стоит? Зачем тогда их ввели? Если войска не будут воевать, в чем их смысл?
раскрыть ветку (25)
Войска в отличие от "активистов" пока никого не сжигали, ничего не ломали и законную власть не свергали! А смысл их в том, чтобы показать кое-каким странам что мы не терпилы, ну ещё проследить за проведением референдума, если бандеровцам захочеться направить крымчан на "истинный" путь.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
может быть потому, что бандеровцы принимали участие в ВОВ, провели большое количество карательных операций против своего же населения, занимались пытками и массовыми расстрелами. Может поэтому стоит как минимум настороженно относиться к их приемникам?
Опасения обоснованы, но не забывайте, что войска ещё не произвели ни одного выстрела, в отличие от майдана.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
бессмысленно.
тут же начнутся трения по поводу того,Что ресурс куплен/вбрасывает и т.д.
ищите сами - думайте сами.
тут же начнутся трения по поводу того,Что ресурс куплен/вбрасывает и т.д.
ищите сами - думайте сами.
Ну так вот когда они свалят, мы будем решать наши внутренние проблемы. А пока Россия греет национализм, своими захватническими амбициями - националистов будет все больше и больше, на радость Ярошам и другим радикалам.
раскрыть ветку (9)
Согласен, действия России подогревают симпатии части населения к Ярошу.
Пока никто ничего не захватывает. Народ Крыма в 1992 году выбрал широкую автономию, которую при Кучме у него отняли.
Пока никто ничего не захватывает. Народ Крыма в 1992 году выбрал широкую автономию, которую при Кучме у него отняли.
раскрыть ветку (3)
Не Россия греет национализм, а ваши лживые СМИ, которые верещат "во всем виновны москали".
Януковичу помнится тоже говорили "уведи милицию, тогда и прекратим насилие", и что в итоге? Массовые беспорядки и разгул бандитов. Так что сначала разберитесь со своими экстремистами.
Когда русскоязычному населению Украины никто не будет угрожать, никакие войска там и не понадобятся.
А пока отморозки разгуливают на свободе, дурея от безнаказанности, гражданам Крыма необходим миротворческий контингент, и они просят Россию обеспечить его, и Россия обеспечит
Януковичу помнится тоже говорили "уведи милицию, тогда и прекратим насилие", и что в итоге? Массовые беспорядки и разгул бандитов. Так что сначала разберитесь со своими экстремистами.
Когда русскоязычному населению Украины никто не будет угрожать, никакие войска там и не понадобятся.
А пока отморозки разгуливают на свободе, дурея от безнаказанности, гражданам Крыма необходим миротворческий контингент, и они просят Россию обеспечить его, и Россия обеспечит
раскрыть ветку (4)
Проблема в том, что нашим СМИ не нужно врать. Вы все сделали сами. Ваши дороги выглядят как после бомбандировки, по вашим чиновникам плачут тюрьмы, ваша армия у нас на территории без малейшего уважения к чужой стране.
И вам не кажется, что это странно, что вы, хрен знает откуда, знаете про наших отморозков больше, чем я, из эпицентра событий? Почему вы думаете что я вру о ситуации в Киеве?
И вам не кажется, что это странно, что вы, хрен знает откуда, знаете про наших отморозков больше, чем я, из эпицентра событий? Почему вы думаете что я вру о ситуации в Киеве?
раскрыть ветку (3)
Дались вам наши дороги. Вас никто не просит свои дороги под наш стандарт переделывать, достаточно относиться к нам по человечески. Вон в Беларуси дороги нормальные, коррупции значительно меньше, и ничего, сотрудничаем, никто не плачет.
Если вашим СМИ не нужно врать, то почему они врут? Просто так? Из любви к искусству?
На самом деле вся эта истерика в ваших СМИ призвана оправдать действия самозванцев называющих себя новой властью.
То что вы живёте в Киеве ещё не прибавляет вашим суждениям системности. Ключевые события происходят не на улицах, а в кабинетах. Так что в этом плане мы с вами равны
Если вашим СМИ не нужно врать, то почему они врут? Просто так? Из любви к искусству?
На самом деле вся эта истерика в ваших СМИ призвана оправдать действия самозванцев называющих себя новой властью.
То что вы живёте в Киеве ещё не прибавляет вашим суждениям системности. Ключевые события происходят не на улицах, а в кабинетах. Так что в этом плане мы с вами равны
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Ага, а это просто вежливая самооборона в Крыму. Если у тебя президент пиздабол, не значит, что тебе тоже можно.
раскрыть ветку (5)
Даю подсказку. Частная армия. Газпром. Гугли дальше сам и думай своей головой если есть в ней что-нибудь
раскрыть ветку (2)
А Газпром это не Россия чтоль? Мне насрать, пусть это будет хоть личная гвардия МГУ, это русские военные и их никто не приглашал.
раскрыть ветку (1)
Газпром - это компания. Частная армия НЕ имеет принадлежности к стране. Гуглите французский легион. Там работают все национальности мира. Частную армия может нанять ваш же украинский олигарх и это армия НЕ отвечает за политиков и страны. Она работает ТОЛЬКО на того, кто ее нанял.
Да, и я НЕ сказал, что конкретно эти ребята от газпрома. Я вам просто дал подсказку, а чья эта армия вы скоро узнаете и будете сильно удивлены
Да, и я НЕ сказал, что конкретно эти ребята от газпрома. Я вам просто дал подсказку, а чья эта армия вы скоро узнаете и будете сильно удивлены
Просто ты идиот, который не знает о том что на территории Крыма по договору может находится до 25 тысяч военных юнитов.
ещё комментарии