Почему?2

Почему?

Раньше, люди стирали руками, готовили почти все сами (особенно на праздники - пироги, сладости и тд.), а теперь есть стиральная машина, микроволновка, мультиварка, сладости покупаются с магазина, но женщины все равно "уставшие"? Что не так, что люди должны изобрести для быта? для дома? кажется уже все изобретено и установлено.......

34
Автор поста оценил этот комментарий

Раньше люди и работали руками: пилили пилой и ножовкой, сверлили ручной дрелью, лес валили топором, таскали руками, или на телеге или на санях возили. А сейчас инструмента всякого придумано огогой сколько: и фреза, и лобзик электрический, и дрель, и шуруповерт, и перфоратор, и циркулярная пила, и бензопила, и электропила, и на машинах то возят, и лифт то есть...А устают люди. Даже станция штукатурная есть, бетон заливают: рукавом на этаж подают. Отчего ж устают-то люди?

А копает огород автоматический крот (были б деньги). И триммером траву косить-сплошное удовольствие, легче, чем косой махать, да?

От чего ж усталость-то?

Сосед вон траву косил, так как свадебная лошадь: голова в цветах, а жопа в мыле. Буквально. Так триммер же ж траву косит, от чего мужик устал?

Не обесценивайте чужой труд. И свой тоже не обесценивайте. Сейчас совершенно иной темп жизни.

А еще вот:

мы жили бедно. Прямо БЕДНО!

Ели все подряд, одуванчики, суп с крапивой, салат из щавеля, листьев одуванчика с чесноком.

Картоху ммм, кильку и мойву жареную, сыроежки и фитюхи. Макароны с поджерешками (отвариваешь, обжариваешь, хрустишь).

Мои дети нос воротят по очереди: один ест только красную рыбу, другой только белую.

Они не будут два дня подряд есть один и тот же суп. Они вчерашний хлеб не будут.

Зато пельмени-всегда и везде.

Я уже не хочу готовить. Мне надоело каждый раз подстраиваться под каждого, угадывать. Макароны по-флотски-фу, не люблю макароны. Плов-не ем барбарис. Борщ и щи-не ем капусту вареную. Суп с чечевицей-не хочу, там зелень плавает.

Да етишкин пистолет!

Зажрались!

Не хотите есть-готовьте сами. А я могу чай попить. Завтра на работе в обед поем. Хоть БПшку, хоть банку кильки в ТС, которую вы не жрете.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги