9829

Побыть зрителем в голове больного Альцгеймером7

Если у вас были вопросы, почему они себя ведут так странно, после просмотра ролика вопросов по этому поводу не останется

Взято в WOW реклама

WOW реклама

1.1K поста2.5K подписчиков

2853
Погладь кота!
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Однажды, я ночью запнулся и стукнулся головой о стену. Потерял сознание.

Как это выглядело с моей стороны:

Кто-то меня будит. Просыпаюсь, место не знакомое. Какая-то девушка зачем-то протягивает мне стакан воды и спрашивает всё ли в порядке? Как я себя чувствую? Голова кружится? Помнишь, кто я, как меня зовут?

Я помню, что должен быть в доме отца, мне надо на работу в ООО "Ромашка". Почему наша собака во дворе не лает? Вчера вроде не пил.. О, блин, утро уже! Я же машину вечером на котёл не поставил! Замерзла поди. Ну все, эту "шестерку" я щас не заведу в -30... Пешком пойду видимо.  И в мои 20 лет  девушки у меня ваще-то нет, так что хз кто ты..

Вдруг вспышка. Мой мир чуть-чуть расширился.

- Ну, да,- говорю, - всё нормально. Ты - Даша, говорю. Жена моя. Но...

За окном незакомый пейзаж. Понимаю, что знание о мире сейчас не шире стен этой комнаты. То есть, что за ними - я не знаю. Неведомая пустота, туман войны.

Дальше начинается загрузка памяти. Как будто мне на чтение скармливают по одной дискетке на 1,4 Мб.

"Вспышка" - и я вспомнил что сейчас я живу в другом городе. А про отцовский дом - это было 10 лет назад. И мне сейчас не 20, а.. сколько? 32 наверное... или 30?

Ещё вспышка. Вспомнил, что машина у меня другая.

Осмотрел комнату и ещё вспышка - вспомнил квартиру, в которой живём. Но понимаю, что не знаю, как выглядит двор дома. То есть, машина есть, она стоит во дворе, но как выглядит двор - туман.

Тут начинает болеть голова. Ощупываю - нашел болючую шишку - место, которым я стукнулся. А че, говорю, произошло?

Дальше со слов жены: среди ночи она усышала грохот, прибежала - я лежу в коридоре на полу, говорю что все нормально, пошли спать. Видимо, пошел ночью в туалет и на обратном пути споткнулся в темноте.  Она отводит меня на кровать, я засыпаю,  и она идёт за водой. Приносит стакан, будит меня - и я вот так обнуляюсь.

Память полностью загрузилась примерно в течение получаса. Всё это время картинки из прошлого 10-летней давности смешивались с реальностью, и я постоянно тупил. Думал и ожидал совсем не того, что было в реальности. И помнил вообще не те вещи о вчерашнем дне. Как будто меня перекидывало то на 10 лет назад, то в реальность. И фиг поймешь, что есть что.

Но один хрен, я не могу быть уверен, что всё вернулось. А эти 10-15 минут между походом в туалет и пробуждением женой - просто стёрты.

Показать полностью
комментарии (179)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры