Побрили, знатно! ДНС

Покупал я монитор в январе в чертовом ДНС отдал 237К

Захожу сейчас он продается за 149К Это получается на 88К дешевле. Вот черти полосатые! 88К КАРЛ!

Так, срочно подскажите, как сделать так, что бы вернуть его, за те же деньги и взять его дешевле)))) Юристы Ваш выход)))))) Гарантия до 31.01.2028года. Что сделать, что бы он не подлежал ремонту но подлежал гарантии???

0
Автор поста оценил этот комментарий
Частоту увеличивай и жги три раза монитор. По одной и той же проблеме можно сдать и вернуть деньги. Ну это три раза по 40тдней 😁
раскрыть ветку (1)
0

Частоту увеличивай

Так он всегда работает на максимальной частоте.

жги три раза монитор

Это как? Физически, зажигалкой или как? )))

2
Хоть я и обладаю знаниями, как запороть электронику не вскрывая её и не нанося механических повреждений, но тебе не скажу, и вот почему.
Ты взял вещь на хайпе, поэтому она была сильно дороже адекватной цены. Смирись, не порти технику. Взгляни на владельцев iPhone, которые берут аппарат в день релиза по цене 1,5х-2х, а потом спустя пару-тройку поколений продают его за условные 200$.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, да смирился конечно. Тест терпилы пройдет на 100% )) Я же в шутку просил помочь с возвратом)

1
DELETED

Простите, не удержусь: юзера с ником Boroda – и побрили! Бадум-тсс!🤣

раскрыть ветку (1)

Бывает ну)

1
не верь мне

А если бы он подорожал через 5 месяцев - ты бы сходил в ДНС и донес деньги?

раскрыть ветку (1)

Ога, конечно....

0

С тачками вообще всё сложно. Я, как бывший оценщик, говорю.

Конкретно с этой, по автотеке у неё был один владелец и шесть(!) ДТП. И охуллион денег по расчётам ремонтов по Автотеке. Оценщик написал, что всё фигня, реально окрашены три элемента, тачку можно трейдинить) Судя по всему, он немного не угадал...

С монитором может быть история похожая в том смысле, что ДНС конкретно объебался с закупкой.

Но, опять же, это не точно)

раскрыть ветку (1)

В ДНС до всех этих санкций и т.д. было раньше так. Делаешь предзаказ к примеру на видеокарту как я покупал 4090 за 130К по предзаказу, сейчас она стоит 230К-250К. А как начались эти качели с санкциями параллельным импортом и т.д. Вышла 5090 делаешь предзаказ и покупаешь её за 490К-520К зависит от модели, а сейчас та, что по предзаказу стоила 490К стоит 260К!!! Это все только из-за гарантийных обязательств, которые на территории России сейчас не работают, ДНС просто перестраховывается и продает 200-300 штук по цене в X2 а потом уже продает по нормальным ценам.)))

показать ответы
3

Да это же копейки, зачем они тебе?

раскрыть ветку (1)

ДА в принципе ты прав. Хрен на них.

7

Чувак, я тринадцать лет назад покупал себе железо на комп. Отдал, по тем деньгам, больше 1000 баксов. А теперь это железо стоит хуй, да нихуя((

Как жыдь дальше???

раскрыть ветку (1)

Бро, 30 лет и 5 месяцев разные промежутки времени.

показать ответы
0

Ну да, и это тоже)

Айфон по предзаказу стоит одних денег, а, через полгода после выхода - совсем других)

А есть ещё и другие моменты.

Я щас работаю у крупного официального автодилера.

Прямо сегодня попалась тачка в базе. Взяли мы её по трейд-ину за 5,5 лямов. Через год еле продали за 5,2. И нам её вернули)

Щас продаём уже за 3,7. Вроде, есть покупатель. Но это не точно)

Так что, ситуации разные бывают)

раскрыть ветку (1)

Блин ну в тачках как бы есть определённые модели, которые всегда дорожают, не зависимости от года выпуска, а есть те, которые всегда дешевеют, тут по проще) К примеру, я вот с ДВ буду ориентироваться на японский рынок, есть Нисан Датсун, который новый нафиг ни кому не нужен, если его купить, то продашь ты его дешевле чем купил это 100% и не обсуждается. А есть к примеру LX570 или тот же LX450D Который в 2019 году новый с магазина купили за 7.4 ляма, а сегодня он новый стоит от 13.5 лямов а с пробегом от 9-10 лямов. Тут как бы надо знать какие тачки можно брать а какие не стоит.

показать ответы
2

Во-первых, 13, а не 30)

А во-вторых, простите, вы первую "игрушку" себе покупаете? Вы не знаете, как стремительно могут обваливаться цены на железки? Когда старое поколение с выходом нового, моментально теряет в цене овердохуя.

Вы вчера родились?

раскрыть ветку (1)

Да в том то и дело, что нового ни чего еще не вышло) Только на выставках типа компьютекхс и только в проектах. Да тут дело не в том, как железо дешевеет а в том, что оф. поставки идут через другие страны, гарантия из за этого страдает, и первые новые экземпляры продают по завышенной цене которую ни кто не контролирует, дабы компенсировать непредвиденные расходы на гарантийные случаи. Всё я понимаю, пост написан с юмором и одновременно с небольшим ах....нием как быстро скатилась цена в низ, не более того)

показать ответы
19

"Что сделать, что бы он не подлежал ремонту но подлежал гарантии???"

Такие вещи не у юристов, а у парня своего спрашивать нужно.

раскрыть ветку (1)

По себе других не суди подруга)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы