По улице моей который год...
30 июля я нашла друга.
Всё началось с пары рюмочек водочки в обед и моего поста об этом на Пикабу. В одном из комментариев я заметила грустного пикабушника и подумала: "Непорядок!" Написала ему, оказалось, что мы живём далеко друг от друга, но я смогла поддержать его морально в тяжёлый день. А дальше пошло общение, шутки, рассказы о жизни. Иногда он грустил, но уже чаще смеялся. Скоро у него должен был начаться отпуск, и мы придумывали планы, куда он мог бы поехать и что посмотреть.
У нас появилась традиция, что каждое утро мы скидывали друг другу какую-нибудь песню, с которой начать день, чтобы разнообразить музыкальные вкусы.
Но в эту субботу он не прислал мне песню. И я начала переживать.
Вы можете сказать, что он забыл или ему некогда, но я скажу, что за месяц можно достаточно хорошо узнать человека, чтобы понять, что он не мог ни забыть, ни забить.
Выходные я ждала. Ждала что он откликнется, писала. А вчера начала звонить. Вычисляла его номера телефонов и звонила. Абонент недоступен. Можно придумать массу причин, почему он не отвечает, но меня это не успокоило. Я искала как с ним связаться и вчера я узнала, что утром в субботу он погиб. Смелый, добрый и очень весёлый парень. Парень, который строил планы и с которым я успела по-настоящему подружиться. Не знаю, зачем судьбе было нужно наше знакомство, такое короткое, но такое яркое.
Но теперь тяжёлый день у меня. Только он уже не сможет меня поддержать.
Простите, за сумбур, просто пишу, чтобы не держать в себе. Не злитесь друг на друга, ребята, ведь неизвестно что из сказанного станет последним и берегите себя.