По мотивам прошедшей недели

Неделю назад пришлось переселиться в другую гостиницу, потому что в первой отключили горячую воду на 2 недели. Жизнь меня к такому не готовила. Не, ну вообще про такой российский аттракцион, как отключение горячей воды я слышала, даже несколько лет назад на нём каталась, но не в гостинице же, ёж-лукош!  Тут ни тазиков, ни кастрюлек. Была уже шальная мысль мыться влажными салфетками, как космонавты на МКС, но мне не платят их зарплат, чтоб так страдать.

В общем, пришлось переехать. Переезд, есессно, отметила пивком. Встала в пять утра на работу и с широко закрытыми глазами побрела в тубз, подхватив с тумбочки телефон и стакан с недопитым пивом (вылить, не допить!). Телефон был на зарядке, а зарядка - на трёхэтажной конструкции (тоже на тумбочке) из удлинителя, тройника, адаптера и прочих бубышек.

Весь этот теремок начинает падать. С криком "Не делайте так!" я проявляю свою природную ловкость, подхватывая его в воздухе, при этом пиво из стакана в другой руке выливается на простынь ровно туда, где будут соответствующего цвета пятна, когда я начну страдать ночным энурезом. С криком "Не делайте так!" я начинаю почему-то эту лужу стряхивать с кровати, и всё пиво летит в накануне отреставрированный за немаленькие деньги iPad. Со вздохом "И так тоже не надо делать" я опускаю руки и начинаю собираться на работу. Короче, проснуться не успела, а уже дел натворила. И горничной в глаза будет смотреть неловко. Пошла на работу со сладким чувством похмелья, с горьким чувством вины.

Вообще, это место прОклятое, а не я алкаш жопорукий! Гостиница находится в здании торгового центра "Мельница", а перед названием нарисован, очевидно, символ мельницы - крестик. Так что поселили меня в "ХМельницу" - на что рассчитывали? Как корабль назовёте, так оно и поплывёт.

Собсна, вся неделя была хмельницовая. Правда, была попытка уйти в монастырь, мужской. Но туда не пустили. И неважно, что шла я туда как турист, и что собор был вообще закрыт. Считаю, что "не пустили в мужской монастырь" - это весомый повод взять пивка на вечер.

T.me/volkovasobberup

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги