По мотивам "Да уж"...
Пишу от стороны того самого человека, который на долгое время остался в памяти как "вселенский говнюк"...
Скажу сразу - мне стыдно, но ничего не поделаешь.
Когда, больше 20-ти лет назад, у моего двоюродного брата был день рождения (а стукнуло ему примерно 11), моя мама купила в честь этого подарок - очень крутого полицейского-терминатора Т-1000 на мотоцикле, с хорошей детализацией, шарнирного...короче, огонь. Игрушками я сам на то время был не особо обделён, но как же он мне в душу запал...Сразу включились все методы манипуляций, так истерить можно было только в состоянии аффекта и под тяжёлыми наркотиками, но я смог. Ведь в тот момент случилось настоящее горе в семье. Помню, в каком шоке была мама, а я уже видел, как выиграл войну.
Но самый большой фэйспалм по собственному лицу спустя много лет я сделал себе тогда, когда вспомнил, что не соглашался идти на день рождения без новенькой, теперь уже своей самой любимой игрушки. Заставить маму, которая и так уже была в состоянии шока, поехать с игрушкой на праздник, не составило особого труда. Именно тогда в её глазах мне удалось прочитать, какой же я всё-таки уёбок, но сразу тогда я этого не понял.
Брату мы купили два киндер сюрприза и на том дне рождении я оказался на самом дне после рождения, так как хвастался этой игрушкой вот прям изо всех сил, а вот взгляд брата запомнил надолго...В слух он так про это ничего и не сказал. Но после, наше с ним общение как-то сошло на нет. Такие дела. Зачем я это вообще вспомнил...извините.