Я утверждаю, что если вы увидели юмор в предложении просверлить электродрелью доспех черных нуменорцев - то вы недалеко ушли от школьника. Примерно, пятиклассника.
Все-таки вы точно школьник - если не по возрасту, то по уровню развития. Информация к размышлению: "Электродрель" - переименование Пучковым Галадриэли в его "смешных переводах". На это же намекает комментарий от имени "Тимура Мансонурова", обычно содержащий намек на пошлость.
То есть Вы утверждаете, что если я не знаком с Властелином Колец в переводе Пучкова - то у меня уровень развития школьника? Ок.
Нормально это, расслабься. Просто необратимо начинаются летние каникулы у школоты. С 1 июня вообще нужно бан выпрашивать у админов на всё лето, ибо тут жесть лютая начнется.
Если это обвинение в том, что я - школота, то увы, этот этап пройден уже достаточно давно. То что одним не дано понять, другим может показаться смешным.
юмор в фантазии, если она есть. Представить, как черного нуменорца сверлят электродрелью, скажем, пробивая таким образом шлем, учитывая, что в Толкине не было даже электричества - довольно смешная картинка перед глазами. Увы, Пикабу мой взгляд не разделило)