11788

Плюсы и минусы высокого роста у девушки

Увидела тут пост парня с ростом 2.12. Решила запилить свой. Рост у меня немного поменьше -192, но для девушки все равно много.
Топ вопросов/ситуаций связанных с высоким ростом:
1. В среднем минуты через две после знакомства мне задают вопрос: А какой у тебя рост?
2.Часто шучу на тему, что "видели в метро такие поручни изогнутые? это я, когда сижу и забываю, что высокая встаю прямо в них головой". Стабильно стукаюсь головой обо что-то примерно 3 раза в месяц, радует, что не очень сильно)
3. Очень часто наблюдаю такую картину: Захожу в транспорт там стоит какая-нибудь взрослая тетенька. И тетенька начинает искать у меня платформу или каблук на обуви. Выглядит это примерно так -взгляд вверх -вниз и так всю дорогу, для тетеньки нет логичного объяснения почему я такая длинная.
4. Также часто ловлю в транспорте смешки в мою сторону от школьников и гопников лет до 40ка, с перемигиваниями, перешептываниями. Я внимание обращаю, но не реагирую.
5. Часто мужчины делают комплимент вида: "Да ничего что высокая, в постели все равны". И обычно это незнакомые мужчины.

6. Сейчас кольцо на пальце -мой оберег, а раньше часто на улице лезли всякие мелкие мужички по 150. С предложениями "мне нужна высокая женщина-будь моей".

6. Про одежду -сейчас стали больше шить на высоких, больших проблем не испытываю, хотя джинсы 36 роста продаются всего в нескольких магазинах. С ногой мне повезло, у меня среднестатистический размер.

7. У высокого роста есть плюс. Всякие склочные дамы в различных местах качающие свою наглость в разных вопросах тушуются, когда я встаю, если раньше сидела и говорю свое слово. В общем, со мной редко спорят незнакомые люди.

8. По поводу всяких высказываний типа "достань воробушка". В детстве, конечно были и кликухи всякие из-за роста и прочее. Сейчас все уже взрослые люди - если кто хочет высказываться, то делает это "про себя".
9. Часто в магазинах просят что-то достать с высоких/дальних полок. Достаю -мне не жалко.

10. Что еще. Мужчины, конечно млеют от такого роста и часто хотят "трахнуть", но часто слышала признания, что жить с высокой девушкой не хотят, так как она будет угнетать. То есть как трофей девушка с высоким ростом воспринимается нормально, а вот для жизни не годится.

11. Все эти окошечки касс на уровне пупка - это очень неудобно, приходится складываться, чтобы туда обратиться.
12. В метро и прочем транспорте я никогда никому не дышу  спину и всегда вижу "своих".
13. Для "своих" у нас есть клуб, который периодически встречается и куда-то ходит вместе.  Тут уже все люди обалдевают от концентрации высоких людей на квадратный метр.
14. В клубе есть девушки выше меня) Мальчики 2.15-2.20)

Писала достаточно сумбурно, что вспомнилось. Если есть вопросы -могу ответить в комментах.

325
Автор поста оценил этот комментарий
Вот за хлебушек спасибо) от имени всех людей, которые мешаются Вам под ногами и просят достать товар с верхней полки)))
раскрыть ветку (1)
128

=)

показать ответы

"Сейчас кольцо на пальце -мой оберег" Т.е. мужа нет и просто носишь кольцо?  Я знаю что так продавщицы делают! ;)

раскрыть ветку (1)
14

есть муж -но он же со мной не ходит постоянно. а кольцо ходит)

показать ответы
35

милота.. а где ж клуб такой? я бы тож сходил

раскрыть ветку (1)
25

наш здесь: https://vk.com/club876

показать ответы
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

От скольки? Непонятно

раскрыть ветку (1)
14

девочки от 180 считаются высокие. мальчики от 190 вроде.

показать ответы
467

Я сам 185, выше среднего, в принципе привык что я типа здоровенный. Но вот как вижу кого здоровее себя, моментально чувствую себя категорически неуютно, маленьким и беззащитным.
А вот что рядом с вами чувствуют действительно средние и ниже люди - вообще не представляю.

раскрыть ветку (1)
23

я тут мысль сформулировала. я вообще никогда не думала, что я здоровенная и на людей сверху вниз не смотрю)

показать ответы

Ну во первых нужен фото пруф). А во вторых у высоких девушек проблема не в росте, а в нарушенных пропорциях.

раскрыть ветку (1)
18

не люблю вешать личные фотки на публичных ресурсах. у меня нет проблем в пропорциях)

показать ответы
3

Цепляйтесь за локоть соседнего великана хд

раскрыть ветку (1)
6

Бывают люди в метро, которые за меня хватаются.

Я на них смотрю так вопросительно, они перестают хвататься. Правда бывают такие, кто не понимает взглядов)

2

А у меня 164 )) По телосложению - нормостеник - все пропорционально. В юности жутко комплексовал. Когда был студентом, решил бороться с комплексом и принял решение, что буду завязывать отношения только с высокими девушками, тем более, что мне нравились исключительно длинноногие. И таки мне везло. Были даже очень и очень высокие. Еще будучи студентом с комплексом я справился. У жены что-то около 175, мне пофиг даже если она надевает очень высокие каблуки. Среди людей любого роста я чувствую себя комфортно. Никогда бы не вступил в клуб который культивирует те или иные физические особенности.

раскрыть ветку (1)
9

клуб высоких людей не культивирует никакие особенности. просто иногда хочется поговорить о повседневном с теми, кто тебя понимает)

11
Клуб для высоких людей говорите?) Похоже кто-то без палева хочет вывести расу гигантов, чтобы захватить мир
раскрыть ветку (1)
11

да нет. просто кто-то хочет быть не самым высоким и чтоб на него не глазели)

показать ответы
8

А как насчет самолетов и прочих разных плацкартов?

раскрыть ветку (1)
13

я люблю летать. прошу место около аварийного выхода или покупаю его. поезда не люблю в плацкарте на боковых не ездила, не влезу. а в обычных ноги не вытянуть -задевают)

показать ответы
4

Наверно это очень красиво, потому что у высоких девушек длинные ноги. Все время завидовала красоткам на упаковках колготок

раскрыть ветку (1)
7

а вот с колготками обычно проблема -сложно найти на рост. чтоб не уползали)

показать ответы
3

а у мужа сколько?)

раскрыть ветку (1)
10

метр восемьдесят что-то там)

показать ответы

"а раньше часто на улице лезли всякие мелкие мужички" - видно настоящее отношение к мужчинам.Типа прям достижение личное рост твой?Что маленький,что большой как хороший человек может быть,так гавно.А то раз 192 см то сразу крутой человек?хороший,добрый?видно же,что нет

раскрыть ветку (1)
3

Когда человек настойчиво лезет, говоря о том, что он такой маленький и всю жизнь любит высоких,то это кидается в глаза.

показать ответы
3

А размер ноги какой? Если не секрет конечно

Я вот девушка с ростом 172см и ногой 41,5 размера, к тому же с широченной стопой, хорошо хоть кроссовки люблю и сразу иду в отдел мужской обуви, так как в женском отделе даже можно не пытаться что-то найти 😢

раскрыть ветку (1)
5

41-42. как пошьют. не знаю, обычно у меня нет проблемы с покупкой обуви.

показать ответы
5

Нет информации с какого роста берете?

раскрыть ветку (1)
5

вы посылайте заявку, ради такого случая приму)

показать ответы

я дико извиняюсь, но мужа (который ниже тебя лол) не смущает, что ты ходишь в Клуб Высоких Красивых Молодых Людей С Обнаженными Торсами?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

там только ава такая) и, может это его торс)

показать ответы
5

интересный пост. спасибо автор

раскрыть ветку (1)
4

)

DELETED

Пост пропитан самолюбованием.

раскрыть ветку (1)
2

Мне кажется это лучше, чем самобичевание)

0
@yiulka,
Где ГДЕ продаются женские джинсы на высокий рост?
раскрыть ветку (1)
2

Если уж прямо под рост,то проблема.

Я покупаю мужские в cropp на рост 34

Женские в золла. Иногда в секонде можно встретить длинные джинсы. Ещё в Питере на апрашке есть магазин длинных брюк, Но там ценник 5-7 тыс.

1

Ну у меня сотрудник стабильно сбивает зонтики, которые стоят над торговыми точками. Так же он стабильно получает люлей от станка при открытых дверцах, которые сам открывает и забыв об это лупится головой об них. То ли дело я со своими 164 см росту проскакиваю под этими дверцами впритык. Мелкая маршрутка? Пфы. стоим прямо и держимся за поручень, кооторый высоковат и надо вытянуться немного, что бы не висеть на нем, а держаться. Но это не стоит того, что бы каждый день биться об станок на котором работаешь. Я уже предложил все крышки снять. Иначе он убьется нафиг. Сотрудник толковый.

раскрыть ветку (1)
2

я часто за поручень головой держусь)

показать ответы

192.. мой любимый рост! (с)!

а вес-то, вес какой??

раскрыть ветку (1)
4

от 80 до 90)

показать ответы
1

У меня рост 185, в институте а параллельной группе училась девчонка с ростом 195-198, так ещё и на платформе ходила, крайне неуютно было рядом с ней находиться ;))

Вроде потом вышла замуж за своего одногруппника, который по росту уступал ей всего на пару сантиметров.

А как с транспортом?

У меня знакомый есть, рост 198, так раньше была проблема в общественном транспорте с его ростом, в троллейбусах головой в потолок упирался.

С машинами тоже проблема - я-то во многих мелких седанах сзади просто не помещаюсь (ха, сел в ладу весту и голова на заднем ряду упёрлась в потолок), а уж у вас проблема должна быть ещё серьёзней.

раскрыть ветку (1)
4

у меня ноги длинные, с ногами везде проблема. в машинах в потолок не упираюсь. но если некуда ноги деть -то сижу как на корточках.

1
Какие кликухи тебе в школе давали?
раскрыть ветку (1)
2

дылда, швабра, эйфелева башня больше не вспомню

показать ответы
0
DELETED

Пара вопросов и ремарок.

1. А какой у вас размер обуви? Сложно ли покупать и шить на заказ?

2. Будьте уверены, для нормального мужчины вы интересны как личность, в первую очередь. У меня две знакомых пары. Одна: Он 2.0, она 160. Счастливы в браке лет 20, наверное, скоро внуки будут, все детишки в папу, дочери 16, 187, кажется. Вторая пара. Он "всего лишь" 180, даже ниже меня. Она 155. Кстати, она, Наталья Андреевна, моя физичка в школе. У них уже внуки взрослые.

3. Рост это интересно. Но не более того. Я лично наблюдал одну супермодель, которая перед показом становилась на каблуки 20 см, ей своего роста мало было. Просто попробуйте встать на каблуки 20 см и сделать хотя бы один шаг. А ей катволк (подиум) пройти надо было, там метров 15 навскидку...

раскрыть ветку (1)
2

1. Про размер обуви и размер одежды я вкратце в посте написала. Скажем так ни то ни то мне покупать не сложно. Проблема только с брюками/джинсами
2. Да я , вроде как, и не сомневаюсь в своей интересности
3. М-м-м. Третье я не очень поняла по применению к моему посту. Рост -это просто факт и некоторое количество историй с ним связанных.

показать ответы
0

все по формуле!) мерси)

раскрыть ветку (1)
2

)

0

Какого роста ваши родители и ваш муж?

раскрыть ветку (1)
1

родители оба по 176. муж 186)

0

@yiulka Возник интересный для меня вопрос: а как высокие девушки выбирают себе парня? Ведь есть такой шаблон, что парень должен быть выше на энное количество см, те кто ниже не нравятся. Найти парня выше тебя уже трудная задача. Или у высоких девушек нет такого шаблона и они запросто встречаются с парнями ниже их ростом?

раскрыть ветку (1)
1

Девушки, что высокие, что не очень выбирают себе парня по душе. По характеру, а рост-это не самое главное. Хорошо бы, чтобы пара не смотрелась сильно смешно, но это как повезет.

0
А как со здоровьем позвоночника?
Ничего не беспокоит?
раскрыть ветку (1)
1

ну ходила тут на массаж. сказали. что мне срочно надо к врачу. что искривление. верю. но к врачу не иду.  а так беспокоит. но думаю. что как всех.

показать ответы
0
Эээ... я думала у вас просто клуб по интересам,для высоких. А это мамба прям
раскрыть ветку (1)
1

это у нас? вроде недавно не было)

0
"12. В метро и прочем транспорте я никогда никому не дышу  спину и всегда вижу "своих"."
вы то никому, а вам как раз таки дышат и не в спину, а чуть пониже🙄
раскрыть ветку (1)
1

Это не моя проблема)

0
Автор, просто из интереса, с людьми какого роста у вас были отношения?
раскрыть ветку (1)
1

От 170.

0

Незнаю девушка ответит ли мне, но один вопрос мучает давно. Где таких искать можно?

раскрыть ветку (1)
0

на самом деле их (нас) много. смотри по сторонам)

0
У меня рост 172, но в детстве очень быстро вымахала и несколько лет была выше всех сверстниц, из-за чего меня постоянно дразнили и появился дикий комплекс. Даже сейчас мои подруги меня ниже и меня это угнетает. А тут 192.. и при этом походу никаких комплексов !
раскрыть ветку (1)
0

комплексы были в детстве. но сейчас кончились)

0

@yiulka а как попасть в "клуб"? м, 207

раскрыть ветку (1)
0

подать заявку. у меня есть следующий пост -там есть ссылка на клуб

0
Мой рост тоже 192 см:)
жалко что не написала о проблемах со здоровьем:) может молодая пока?)
а еще автобусы, самолёты, машины... Все сделано для средних людей...
раскрыть ветку (1)
0

У меня была как-то проблема с камнями в почках (сказано было, что у высоких часто бывают проблемы). Камни дробили,аппарат для дробления предназначен для людей не выше 195. Я тогда порадовалась, что подхожу.

показать ответы
0
В волейбол/баскетбол играешь?
(второй вопрос, который постоянно задают)
раскрыть ветку (1)
0

раньше часто, сейчас давно не задавали такого вопроса

0

раньше часто на улице лезли всякие мелкие мужички по 150.

Если они мелкие мужички. То ты длиннющая бабища. Пишет пост про плюсы высокого роста унижая людей ростом с 150. У меня рост 180 но даже я вижу неуважение.

раскрыть ветку (1)
0

мужичками они названы, потому что лезут акцент на этом.
идешь ты по улице. а тебя хватают за руки, говорят "высокая стань моей женой". говоришь нет -так и висят.

показать ответы
0
Я вас умоляю,не складывайтесь, когда обращаетесь в окошки, их же специально придумали, чтоб обращались, а слюнями и соплями не плевались.
раскрыть ветку (1)
0

я боюсь, что если я буду говорить "где-то там наверху" меня вряд ли кто услышит в окошке

0

"...Что еще. Мужчины, конечно млеют от такого роста и часто хотят "трахнуть..." - без обид, но кто такое вам сказал ? ) Бороться в постели со шлагбаумами это все-таки на любителя.

раскрыть ветку (1)
0

мужчины как ни странно)

0
@yiulka, а ты в каком городе живёшь?
В питере не знаешь где продаются джинсы 32/36?
раскрыть ветку (1)
0

Пару мест знаю

0
@yiulka, вопрос. Как ты относишься к каблукам? Моя жена 180 рост. Мой рост 190. Не могу заставить надеть нормальные каблуки 10-12 см. Она думает что мне будет обидно что она выше меня. (2 см это пиздец какая разница) и вот не могу доказать что мне нравится чтт она высокая, что надо это подчеркивать....
раскрыть ветку (1)
0

Я не очень люблю каблуки-это неудобно.

1

Вы зря кольцо надели. Я на женщин с кольцами принципиально не смотрю: на чужое не зарятся. Вы хороших мужчин от себя отваживаете. Хоть и низких.

раскрыть ветку (1)
0

Зачем мне хорошие мужчины, Когда у меня уже все есть?

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Да, уже давно)

0
ТС, в телефонную будку помещаешься (помещалась)?
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю. Давно не видела телефонных будок )

1

Небоскрёб, Саня- Лонг, лимузин, гном, малышок, мелкий)) . Юля, у вас получился очень интересный пост. Спасибо за контакты группы вк.

раскрыть ветку (1)
0

Я не Юля. Просто ник такой. Но спасибо)

1

Как понимаю, спб? Попробуйте зайти в магаз эксклюзив на владимирской. Там возле метро почти. Вся женская обувка есть в размерах этак до 45го. Также нормальный 41 и больше есть в экко. В рикере часто 41 налезает на ногу 41, а не 39го как обычно).

раскрыть ветку (1)
0

Вот,да. Rikker,Tamaris

2

192 и меня НЕ задевают морально те, кто оказывается выше меня. Кто тебе внушил эту чушь?)) Те кто наравне со мной или даже выше вызывают исключительно чувство солидарности.

раскрыть ветку (1)
0

Полностью согласна.

0

"Я внимание обращаю, но не реагирую." - я хочу весь пост закрепить этой  фразой. Это круто.

раскрыть ветку (1)
0

)

DELETED
Yiulka — Юлия, верно? :-) Знаете, Юлия, я бы лично себе никогда не позволил такой бестактности — шутить о вашем росте, за исключением если в ходе разговора будет видно, что лёгкую шутку вы воспримете добродушно. Но я не о том хотел написать! Скажите, а важен ли для вас в мужчинах их рост? Вы предпочитаете тех, кто равен вам/выше вас? Или вам приемлемо иметь молодого человека на голову ниже? Задаю этот вопрос не из ехидства, просто лично я, живя в Киеве, не часто встречаю высоких девушек (хотя, вполне вероятно что это я так ищу :-) ), и мне хотелось бы, так сказать, узнать экспертное мнение :-)
раскрыть ветку (1)

Не не Юлия, просто ник такой давний.

Я нормально отношусь к людям любого роста,у меня есть приятели, наверно от 160.

А в посте был коммент про "мелких" мужичков. Там немного другой акцент, что те кто знакомятся на улице -очень навязчивые,прилипчивые и пошлые. И бравируют своим малым ростом все броней-это раздражает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы