13

Плюсы?

Эээ.. А кто крайний за плюсами занимал?

Правила сообщества

правил нет

бунтуем!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Лол) я не фотомодель под рекламку, но "и выглядели мы как бомжи, специально под парней" - это как?)) Воображение рисует просто невероятное) Просто заинтриговала - КАК? Как девушка может выглядеть хуже парней? ) Чесслово, забил в Яндексе)

раскрыть ветку (1)
1
Это ещё без кепки и без капюшона) не пугайся, я сейчас красивая(... Смеётся в голосину, аки лошадь на просторе...)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Onyx - Pyro. Только не переводи) Сама энергетика трека - огонь.  А вообще необычно, что ты не застала угрюмых ребят в толстовках. А ЭМО были в твоей жизни?)

раскрыть ветку (1)
1
Не переводить не получится, там даже клип весь из текста (... Громкий смех...) "интересный способ ставить смайлики, как в книгах, описывать что чувствуешь))))
1

Onyx - Pyro. Только не переводи) Сама энергетика трека - огонь.  А вообще необычно, что ты не застала угрюмых ребят в толстовках. А ЭМО были в твоей жизни?)

раскрыть ветку (1)
1
Только на расстоянии, к сожалению мы молодёж жестокая была, скины и скапанки, били ребят этих(((
показать ответы
0

?)

раскрыть ветку (1)
1
Композиции мне известны, но что группа оникс не в курсе)) как то обошла стороной меня группа эта)
показать ответы
1

Снесли деревяшки на улице - мы счастливые открыли стоянку. Моторолла пейджер, 4 строки, супер-крутой, отдал все деньги, влез в долги. Узнал, что сакура - это почти вишня. Потом Сименс а35 - у нас открылся первый салон МТС. Блин, такой кайф, просто баланс проверять был))  Я Ранеток люблю - странно, да? Просто из тех времён если музыка - то Onyx, если танцы - то Prodigy..  Я переводил все песни)) Нирвана и Металлика) Но и Продиги.

Писал это сообщение из квартиры, автобуса, опять из квартиры.

Ключ забыл))

раскрыть ветку (1)
1
В переписке когда зависаешь так всегда)) всё позабыть можно)
1

Снесли деревяшки на улице - мы счастливые открыли стоянку. Моторолла пейджер, 4 строки, супер-крутой, отдал все деньги, влез в долги. Узнал, что сакура - это почти вишня. Потом Сименс а35 - у нас открылся первый салон МТС. Блин, такой кайф, просто баланс проверять был))  Я Ранеток люблю - странно, да? Просто из тех времён если музыка - то Onyx, если танцы - то Prodigy..  Я переводил все песни)) Нирвана и Металлика) Но и Продиги.

Ключ забыл))

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас меломан, репчик прикалывает зарубежный)
показать ответы
1

Ключ забыл))

раскрыть ветку (1)
1
Оооо ххх, музыка эт вообще огнище, столько талантов есть в мире! Я панковала с 14 до 18 примерно, ходила с ирокезом, слушала оргазм Нострадамуса, КиШ, Пурген, секс пистолс, експлоитед, гражданская оборона, system of a down и т. д. Металлику конечно тоже, 100 пудов любимую песню угадаешь))
показать ответы
1

не успела полностью досмотреть. "Ну и ладно!" - подумала Лера в сердцах. "Да где же открывашка?!" - тихо шепнул алкоголик Артём и..

раскрыть ветку (1)
1
Открыл для себя мир физики и филологии, защитил пару диссертаций и получил Нобелевскую премию вместе с миллионом от Чарли Чаплина. Тем временем Евгений бродил по квартире трешке и искал предлог вернуться к Олегу..
показать ответы
0

Хм))

раскрыть ветку (1)
1
А-а-а-а-а))) ок))) символы так символы)))
показать ответы
1

пытаясь вызвать didi, не зная, что на этой планете муссон телепортов. Получив туфлёй прямо в нос, незаслуженно вспомнив Леру, решил - "Да и ладно..

раскрыть ветку (1)
1
Пусть голосует, но евгений уже залез в чемодан, прихватив с собой пару портмоне зевак. Так мы и сели с ним за кражу портмоне.. А Лера вспомнила об Олеге, ну и что что она сон...
показать ответы
1

За этим наблюдал воробей Алексей. Никогда он не встречал таких видеокамер, и..

раскрыть ветку (1)
1
Как насерит в глаз рыжему, публика то смеётся то волнуется, а рыжий орёт в микрофон и тут...
показать ответы
1

Самый клёвый вторник, чесслово)))) Даже кофе не нужен))

раскрыть ветку (1)
1
Эт классно же))) кста, а вот кофе не помешает)) пойду запарю)))
показать ответы
1

Она хотела снимать Рыжего, подружка хотела просто танцевать..

раскрыть ветку (1)
1
Настя пошла снимать рыжего на видеокамеру Кодак, а подружка Лера пляшет на фон...
показать ответы
1

Там есть воробушек (;

раскрыть ветку (1)
1
Облизушный кот, любит ловить птицов и кушоц мягкий корм) (зовут Голд)
показать ответы
1

Там есть воробушек (;

раскрыть ветку (1)
1
Не могу найти воробушка (
показать ответы
1

Сфоткать дерево? :D

раскрыть ветку (1)
1
Я первая) 2 дерева
показать ответы
1
Это грусть.
Тоже не моё, передай другому
1

Я фотку принёс. Не моё, но шикарный же птиц!

раскрыть ветку (1)
1
Великолепен
показать ответы
1

Как-то так [=

Ещё раунд?)

раскрыть ветку (1)
1
Так быстро🤣
показать ответы
1

Напиши камент - ещё покрестим (;

раскрыть ветку (1)
1
Это как;)
показать ответы
1

Да ладно! ))  Слушай,  это вообще нормально пропадать на 10 дней после фото? Я без иронии. Просто стрёмно. Мне кажется, я больно сделал.

раскрыть ветку (1)
0
Да, для меня норм))) в любой ситуации))
показать ответы
1

да блин! ты такие фотки - а я манжуюсь..Слушай, реально сложно. С 9 лет в Сети)) Ща раритет скину.

раскрыть ветку (1)
0
Да и не обязательно фото, я так, просто скинула, интересно же было поглядеть)))))
показать ответы
1

Блин, вот ты заморочила! Я не по фото совсем. Есть одна (только одна!) фотка в стиле бэкститбойс (а.. я не знаю эту группу.. аа.. Бивес?)

Блин, ты бы знала, как я сейчас глупо выгляжу) бегаю по по квартире, напяливаю то одни очки, то другие)) Выхожу на улицу - старый Форд Фиеста (разве девушке можно фоткать xD), нашёл мерин в соседском дворе - почти жму "чпык" - смех. Мале нькие, лет 15 ржут. Иду домой, сам ржу, пишу тебе, фото на расслабоне)

А потом я у подруги подорвался - "ништяк фото?". Потом друга высадил))  Ну ты поняла - самая первая фотка в итоге и извини за это вот всё ))))

раскрыть ветку (1)
0
Та всё норм)))) веселье должно быть весёлым)))
0

Привет). "Нашествие" же наша штука). Байкал-Шаман - фото посмотрел - или ты ошиблась, или фото не те, или Казантип не тот... Реально потерялся. Блин, ну или ты не девочка-рок, не девочка-панк..

раскрыть ветку (1)
0
1я фото, с Байкал шамана, 2я это месные металисты да рокеры, и нефоры))) 3-4 я с подругами) 16 год
показать ответы
0

Привет). "Нашествие" же наша штука). Байкал-Шаман - фото посмотрел - или ты ошиблась, или фото не те, или Казантип не тот... Реально потерялся. Блин, ну или ты не девочка-рок, не девочка-панк..

раскрыть ветку (1)
0
Вот официальная страница этих ребят, главный у них там Огурец (погоняло такое)
0

раскрыть ветку (1)
0
0

Лол) я не фотомодель под рекламку, но "и выглядели мы как бомжи, специально под парней" - это как?)) Воображение рисует просто невероятное) Просто заинтриговала - КАК? Как девушка может выглядеть хуже парней? ) Чесслово, забил в Яндексе)

раскрыть ветку (1)
0
Ща, в облаке посмотрю, мож фото есть какое после автостопа или до) ну или приблизительно))
0

Ого! А у нас зеркало! Рэперы = гопота. По версии Перми. К сожалению, очень поздно понял, чудом спасся от проблем с УК.. А панком побыл в кайф - я ещё хотел,  всё серьёзно, пришёл на ..вечеринку?.. Никогда не задумывался, как назвать.. Это очень странно.

Могу я сказать стрёмную вещь про панков?))

раскрыть ветку (1)
0
У нас "вписка" Такие короткие встречи назывались, это бухалово с ночевой на не опр срок) можно и без ночевой, всё равно вписка. Например, приезжаем автостопом в город любой и спрашиваешь у местных нефоров, "Че, есть вписаться у кого" И всё)))
1

Блин)) Не говори "было)))")) Серьёзно! "было" - лично для меня это то, к чему не вернуться. Блин, тут хотел перечислить, к чему "не" - и завис))

раскрыть ветку (1)
0
И свобода полная, и всё двери пред тобой открыты, а мы ещё ездили на мероприятие как нашествие, только масштаб меньше на много, до 500 чел, "Байкал-Шаман" у нас оно называлось. Приезжали месные рок группы , а мы никого не слушали, горилку, водку, пиво кушали и погоденсили. Мылись в горной реке Снежная, жили в палатках кому повезло, кому нет, просто в лесу)))))
показать ответы
1

Блин)) Не говори "было)))")) Серьёзно! "было" - лично для меня это то, к чему не вернуться. Блин, тут хотел перечислить, к чему "не" - и завис))

раскрыть ветку (1)
0
Да там же бесконечность перечислять, но настольжи приятная вещь))
0

Оопа! Посмотрел километраж - круто! Слушай, пости фотки!

раскрыть ветку (1)
0
Эх, не выйдет, я пустая ездила, чтоб не украли, не фоткала ничего, и выглядели мы как бомжи, специально под парней)
показать ответы
1

На второй строчке твоего камента захотелось что-то типа "ау-ау-ау-ыыы!!" сделать во всю))

Не угадаю любимую твою, просто потому, что Анфогивен ооочень, невероятно,ахуенно круто играла моя сестра. Анфогивен Ту - моя тема.

Я панковал лишь месяца 2, мы ездили из Перми в Киров, но ездили тогда, когда "автостоп" был для Т9 ошибкой.

раскрыть ветку (1)
0
Конечно именно она))) и на электрогитаре и акустике постоянно играли с панками всякие песни, в толпе народа, тусовались до утра)) почивали где придётся)) но так всё круто было)))
показать ответы
1

На второй строчке твоего камента захотелось что-то типа "ау-ау-ау-ыыы!!" сделать во всю))

Не угадаю любимую твою, просто потому, что Анфогивен ооочень, невероятно,ахуенно круто играла моя сестра. Анфогивен Ту - моя тема.

Я панковал лишь месяца 2, мы ездили из Перми в Киров, но ездили тогда, когда "автостоп" был для Т9 ошибкой.

раскрыть ветку (1)
0
Охохохохо))) автостоп?) я была в Чите, Байкальске, Усолье, Улан-Удэ, и всё что рядом с Иркутском, посетила автостопом)
показать ответы
1

Не говори) Олеги - они такие. Живым застал времена, когда можно было с девочкой познакомиться в трамвае, получить в ответ "да поехали, всё равно скучно", сочинить стих, рассказать, и выйтии, чтобы собаку вытащить из люка, потому что на пейджер пришло)

раскрыть ветку (1)
0
Мне достижение дали)) за что интересно мне 5 подсчиков пришли?))
1

Не говори) Олеги - они такие. Живым застал времена, когда можно было с девочкой познакомиться в трамвае, получить в ответ "да поехали, всё равно скучно", сочинить стих, рассказать, и выйтии, чтобы собаку вытащить из люка, потому что на пейджер пришло)

раскрыть ветку (1)
0
ООО да, пейджеры, у меня 2 было за детство, потом сименс первый телефон, и ключь от подъезда был на шее на шнурке от старых кроссовок, в которых играла раньше в баскетбол во дворе с ребятами по старше, так всё было в детстве классно)) а переводки, фантики турбо, а фишки выбивали на перемене с покемонами, а мультики, сейлор Мун, покемоны, том и джери и куча ещё чего классного от чего олдскулы сводит до ностальгических слез)))
показать ответы
1

Блин, на эйфории с общения хочется и хорошо, и плохо рассказать. Не про насилие, нет. Думаю, что вообще на Пикабу таких "работников" 1-2 и Ленинград.

4 минуты не хотел отправлять сообщение.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ладно о грустном) плохого и хорошего хватает в мире, новости минимум показывают из того что на самом деле творится. За то хорошего тьма, его и нужно культивировать)))
1

Блин, на эйфории с общения хочется и хорошо, и плохо рассказать. Не про насилие, нет. Думаю, что вообще на Пикабу таких "работников" 1-2 и Ленинград.

4 минуты не хотел отправлять сообщение.

раскрыть ветку (1)
0
Страшного и плохого насмотрелась за детство, двор наркоманский и куча не хороших людей без национальности, и вот пару моих подружек, толпой заманили в квартиру, 3 дня их искали, под боком толпой по очереди так сказать, и вот после этой ситуации я не доверяю вообще никому, что не уберегло от бед особо
1

Ну.. У тебя, вообще-то, даже плюсы. Смотри - если человек шлёт дигпик - всё очевидно. Хочешь - попе даёшь отмашку "В приключения!". А если камент "\" - тут фантазия нужна)) Это же и дигпик может быть, и домик на берегу моря на территории "Картеля Залива" :]

раскрыть ветку (1)
0
О_о Ого, про мексиканскую мафию даж не знала, про терр кателя, загуглила)))
показать ответы
1

Ну.. У тебя, вообще-то, даже плюсы. Смотри - если человек шлёт дигпик - всё очевидно. Хочешь - попе даёшь отмашку "В приключения!". А если камент "\" - тут фантазия нужна)) Это же и дигпик может быть, и домик на берегу моря на территории "Картеля Залива" :]

раскрыть ветку (1)
0
Тоже верно, я этот символ поняла как: "может быть приду на ДР"))
0

..сказали - "Вы чё, гоните? У нас Вин Дизель снимался!". На Фудзи весь этот милый кавардак наблюдал радиолюбитель Игорь, который общался с мексиканским ..

раскрыть ветку (1)
0
рублём через подсознание, и заключил что на бирже нет труда, голубь Иннокентий поехал покупать мопед Плотве, так как нужно подарок по случаю покупки нового Геральда 18го. А у Евгения с ярдом вышло деку..
1

может это только я - символы меняют настроение в .. разы сильнее, чем смайлы\картинки\эмодзи. Вот представь (просто представь)- ты пишешь в 13 лет мальчику, у тебя ДР, такой текст - "Привет, ты сегодня придёшь?". Что больней ударит в ответ - "\" или любая картинка?

раскрыть ветку (1)
0
Согласна, ранее одна мохнатая точка, (вот эта ==> *), могла засмущать, а сейчас вместо смайлов сходу дикпики шлют))
показать ответы
1

..и получить ещё ярд,  "но!" - подумалось ему, однако старенькая лошадка, которую он звал Карась, ощутила себя Плотвой и..

раскрыть ветку (1)
0
.. Побежала заводить себе нового Геральда, но уже 18го, до этого события, Карась потерял 17го Геральда, креветку которую любили дети. Как вдруг, японцы на жигулях...
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Почему символы на пикабе используют, а не смайлы? 🤔
показать ответы
1

У нашего усмотрения вчерась 300 лет города тумкнуло, Иванушки приезжали) Для меня они детство ^_^

раскрыть ветку (1)
0
300 это сильно, Пермь?) мне 32, тож иванушки детство, только не удалось ни разу побывать. За то повезло Насте с Лерой во сне Олега😅👍
показать ответы
1

И кто поставил молоко моему коту Евгению? Он же вчера..

раскрыть ветку (1)
0
Перехали в новую трёшку, забрал все вещи и сказал ему больше не звонить. Ещё он в чулане забыл свои туфли, в которых я его встретил, в мае, тёплым весенним вечером, он голосовал на трассе, якутия-бангладеш, в розовом пальто и с трубкой в руках..
показать ответы
1

узбечёнок, и в голос - "Куда по помытому?!". Все удивляются, и тут..

раскрыть ветку (1)
0
Просыпается Олег и думает, что млять мне снится))))
показать ответы
1

Под музыку или работа-работа?)

раскрыть ветку (1)
0
Всё на ваше усмотрение, фантазия не имеет границ))
показать ответы
0

Лера поворачивается и говорит - "убежала..

раскрыть ветку (1)
0
...молоко у бабы Люды по утру, искали всем селом, и сарай у Витьки сырой. И загорелись софиты на сцене и выходит мой до дыр..
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
;))))))) улыбка во все 7 подбородков)))
показать ответы
1

Попробуем?

Вчера был День Города, выступали Иванушки International..

раскрыть ветку (1)
0
И Настья наконец смогла накопить на билет и пойти с подружкой на концерт..
показать ответы
1

Если хочешь - можем раскладывать каждый...  всегда? xD

раскрыть ветку (1)
0
"Счастье не за горами... "
сказала кошка и прыгнула за окно в полисадник, гле красиво цвели жарки!
1

Если хочешь - можем раскладывать каждый...  всегда? xD

раскрыть ветку (1)
0
Хмм.. Есть игра для комментов такая, придумывать историю. По очереди писать предложения и история получит развитие))
показать ответы
0

Тут нечем крыть)

раскрыть ветку (1)
0
С просьбами о плюсах опоздала я)) ну и ладно)))
0

Тут нечем крыть)

раскрыть ветку (1)
0
Таков у нас пасьянс получился)
показать ответы
1

Оу..