Это слишком просто.
Я вот, кстати, до сих пор удивляюсь. Человечество за время своего существования придумало в каждом виде деятельности кучу приспособлений и техник для безграничного увеличения вариативности и интереса к этой деятельности. Как пример - огромное количество разных стилей плавания. Или отдельных дисциплин, связанных с бегом, с поднятием тяжестей. Множество средств для индивидуального катания по дорогам - одних только велосипедов вон сколько видов и типов. А для сна ничего подобного так и не было сделано. Разные техники для осознанных сновидений и всякие йоги, утверждающие, что научились вообще не спать - это всё так и остаётся чем-то мифическим и невоспроизводимым. И сон у всех и всегда заключается в том, что ты просто ложишься, закрываешь глаза и открываешь их утром. День за днём, месяц за месяцем, год за годом.
Проблема в том, что они неуправляемы. Ты не можешь захотеть увидеть сон, нажать какую-то кнопку - и увидеть его. И наоборот, если не хочешь - тоже ничего сделать не можешь. Да и тему сна задать нормально не получается. Много раз разные изобретатели говорили, что они изобрели чудо-коробочку, которой можно вызывать сны и устанавливать им тему - и эти коробочки ни у кого так и не заработали.
Чаще снится последнее с дня у меня + сплав из знакомого окружения. На днях слишком часто в компании шутили про друга и его мамку, в итоге они мне приснились....
А технически то, пони то не плохие: чего плохого в дружбе, взаимоподдержке и прочем? Просто люди, это люди ¯\_(ツ)_/¯
Есть, просто чуть более специализированных местах искать надо. А если в таком виде(антро или же человекоподобные) то гиены как и собакоподобные достаточно популярные типажи
В официальном хз, а вот в фанатском творчестве всего много, просто на Пикабу попадает всё же фильтрованный контент)
Не так прямолинейно, скорей бутылку и чашку сделают антро(человекоподобными) и будет секас. Пол бутылки и чашки на усмотрение автора
Бывает, не хочу убивать веру в человечество у тебя(не касательно предыдущего диалога), так что промолчу

My Little Pony
68.2K пост3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.