Плоская Земля

В последнее время все чаще натыкаюсь на видосы, где малолетний энтузиаст втирает за плоскую Землю. Обладая "нечотак" харизмой и железобетонной логикой, малолетний далбаеп засирает неокрепшие умы и так пизданутой в конец школоты, а те кто считает себя умнее этой самой школоты, просто делают "азаза", над автором мемаса. Так вот, труба умная штука и умеет подбирать схожие видео по тематике просматриваемого. И вываливает на, орущих от новоявленного "анти Джордано Бруно", умников, видосы, в которых указывают на фейлы со съёмок на МКС. Не просто фейлы типа оттолкнулся и улетел в ебеня, а настоящий ахуй - отражения операторов в кепках, пузыри воздуха (типа съёмка под водой), а так же канатную акробатику и соревнования по держанию пресса. Фейлы настолько очевидны, что мысли о том что это снималось в каком то там космосе отпадают сразу и нахуй. Я вот к чему веду. Если на минуту забыть сперматозоид Циалковского, который кроме пищания ничего не может, а так же очень странный проект фон Брауна - ракеты А9/А10, теоретически способные вывести людей в космос, но почему то постоянно падающие на Лондон, то все остальное может быть, как это по русски сказать... наебаловом. Нет, может Юра и летал туда - в неизвестность, и даже может был тот маленький шаг Армстрога, но у меня складывается подозрение, что вне гравитации и атмосферы слишком хуевые условия и делать там особо нехуй. Но тогда с какой целью весь этот маскарад? Думаете скрывают что земля плоская? Врядли. А вот тот факт что никакого космоса то и нет? Может там в паре десятков км над орбитой лимб? А все остальное декорации? Нет, звучит как будто я зачитался научной фантастики. Ладно, есть у меня одна мысля. Все они, все - США, Россия, Китай и даже ссаная Индия отмывают тонны нефти. Раньше было можно просто сделать вид что ракета на старте бабахнула, но после 1 раза могут и погоны сорвать, да ещё среди обломков, как назло, не нашли космоаппаратов, а только чугуний и болты, надо что-то более масштабное, эпическое даже! Но как мы видим и тут обосрались. Вот так люди бабло зарабатывают, а ты и дальше ржи над мемасом про плоскую Землю.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот у вас, ТС, пригорает, что ваш пост не оценили. Но вы посмотрите на себя. Написали маловнятный текст, который требует доп.расшифровки, а всех, кто этот текст недопонял, клеймите почём зря. Вы и правда полагаете, что это оптимальное поведение?

Ну вот нет. И проблема не в том, что пикабу стал не тем. Проблема исключительно в вас. Вы не поленились запилить ещё один пост, где называете всех дураками. В ваши 27 лет стоило бы уже осознать, что вы вспыльчивый товарищ, и не давать публично волю эмоциям, пока не улягутся эти эмоции. А потом, на холодную голову, глядишь, и осознаете, что местами вы были неправы.

Теперь по сути. Где-то вам уже рассказали, что отмывать бабло на космической тематике, тупо снимая все это в "голливуде", практически невозможно. За видосами из космоса следят многие энтузиасты, и если бы с ними было что-то не так, о фейках трубили бы не только упоротые плоскоземельцы.

Вашу слабую астрономическую подготовку выдаёт например такой пассаж из исходного текста:

А вот тот факт что никакого космоса то и нет? Может там в паре десятков км над орбитой лимб? А все остальное декорации?

Невозможно создать подобные "декорации", чтобы они для всех астрономов планеты выглядели как удалённые в бесконечность. Если бы вы занимались и действительно интересовались астрономией, тогда подобные вопросы у вас не возникли бы. И по сути - вы просто под впечатлением идиотских роликов с якобы "пузырями", "тросами" и прочим бредом от плоскоземельцев.

раскрыть ветку (1)

Насчет атрономической подготовки - это был сарказм)

Ну не зашло и зашло, бывает чож)

И да на холодную голову я не буду отказываться от того что написал.

10
И ты живое этому доказательство
раскрыть ветку (1)

а в чем моя тупость, извините?

показать ответы
3
В слепой вере тем фактам, что проще уложить в голову. Невзирая на наличие/отсутствие какой либо доказательной базы
раскрыть ветку (1)
Я тебе тоже самое могу написать. Конкретика есть?
1
Упырь мел
раскрыть ветку (1)
Я так понял ответа нет?
6

Фальсифицировать и сохранять секретность чего-нибудь подобного масштаба всё равно будет много сложнее и дороже, чем по-настоящему посылать людей в космос (точнее, на околоземную орбиту). Тем более, что они там, помимо всего прочего, проводят кучу научных экспериментов, которых нельзя провести в условиях земной гравитации (или что-то подобное в этом роде). Многие из этих экспериментов провести в автоматическом режиме просто нельзя - нужен человек чтобы либо выполнять действия, либо контролировать условия проведения эксперимента, либо устранять неполадки возникающие по ходу. Робот такого сделать не может - абы мог, его бы туда уже десять раз отправили, так как с ним выйдет немного дешевле и намного безопаснее.

раскрыть ветку (1)

спасибо за адекватость. может ты и прав.

10
И ты живое этому доказательство
раскрыть ветку (1)

ну так что тупого то я написал, мне просто интересно?

есть аргументы может быть? или вы от балды ебанули в коммент что первое в голову пришло? даже не дочитав толком?

показать ответы
2

Это вы только узнали?

раскрыть ветку (1)

типа того

показать ответы
0

Ну не надо писать на пикабу в пятницу, вечером, после пива небось...

раскрыть ветку (1)

а вообще плевать уже, я разочарован в комьюнити)

0

Ну не надо писать на пикабу в пятницу, вечером, после пива небось...

раскрыть ветку (1)

текст поста давний, выложил просто сегодня.

4

Да фиг с ним, с отмывкой денег, меня удивляет как люди вообще могут верить в "космоса нет", и "плоскую землю", и при этом смотреть _спутниковые_ каналы по телеку.

раскрыть ветку (1)

да я хз, я ж пишу что есть все, просто не развивается, ради личной наживы.

написано же все русским языком.

3

Да есть гораздо более простые способы отмыть бабло. Строй дороги, стадионы, если нужно отмыть совсем нереальные деньги или списать кучу барахла - устрой небольшую войну. Война вообще всё спишет.

раскрыть ветку (1)

ну если люди работают в определенной области, им проще в своей как то мыть.

показать ответы
1
Твой возраст
раскрыть ветку (1)

ну ок, ваше право.

2

Я просто неуловил сути поста?

раскрыть ветку (1)

ну если не очевидно, жаль, видимо

"сложна, сложна - нихуя не понятно" (с) Карина Стримерша

показать ответы
2

Я просто неуловил сути поста?

раскрыть ветку (1)

смысл в том что нахоботить денег можно очень невероятными способами, была бы фантазия.

показать ответы
4

Ну, тогда даже по приблизительным расчётам такой фейк будет сильно дороже оригинала. Это ведь надо 24/7 проецировать на орбиту голограмму МКС, а у неё размеры отнюдь не чайника какого-нибудь. Потому что любой Васька-астроном с телескопом в кармане может захотеть вместо того чтобы выспаться, на станцию космическую посмотреть, а там глядь - и нету её, или хуже - через неё звёзды просвечивают.

И ведь сразу на мобилу через окуляр заснимет и в интернеты выложит - ничего не утаить от народа в наш прогрессивный век.

раскрыть ветку (1)

да я же писал, может она и есть, даже скорее всего она есть.

Просто проще фейк сделать, что так кто-то есть из живых, чем в космос что то там мутить.

А за голограф - просто есть сторонее мнение

4

А вот тот факт что никакого космоса то и нет? Может там в паре десятков км над орбитой лимб?

А это по вашему что? Рассуждения, из того же ряда, что и "за МКАДом жизни нет, а кто едет за МКАД, тем просто раскачивают вагоны и пускают газ". Смешно.

раскрыть ветку (1)

нет, не совсем.

Думаю это просто способ отмыть бабло.

показать ответы
1

А кто такая "Карина Стримерша"?

раскрыть ветку (1)

рад что вы не знаете кто это

пусть так и останется.

3

Что?

раскрыть ветку (1)

Что?

показать ответы
4
Я так понял, он тоже утверждает о том что земля плоская
раскрыть ветку (1)

нет

11
Сгинь.
раскрыть ветку (1)

почему? что вас смутило?

показать ответы
6

"Если бы Земля была плоская, кошки бы давно всё с неё скинули."
(с) не моё

раскрыть ветку (1)

вы о чем? я не говорил что земля плоская.

тут вообще не про это написано.

показать ответы
6

Слишком сложно было бы держать всё в секрете, тем более с появлением более-менее доступных и мощных телескопов у пролетариата. Теперь если какой-нибудь Васька не поверил, что что-то вывели на орбиту - он спокойно может сей объект на указанной орбите отследить. А ведь можно ещё и за другими небесными телами наблюдать, например планетами - высчитывать их траектории, периоды обращения, противостояния и затмения. Если честно, я могу поверить (при достаточном количестве доказательств), что кого-то засняли в павильоне, но не могу представить как можно сфабриковать движение Сатурна по небу.

Ну вот кстати, по поводу луны - вроде есть? Так значит за луной, ничего нет? Где этот космос заканчивается и небесная твердь начинается - за поясом Койпера?

А деньги делать можно множеством способов намного более простых и менее затратных.

раскрыть ветку (1)

так есть же видосы где сомневаются что мкс вообще существует. типа голографическое дерьмо.

Нет я не говорю что ее нет, вы поймите. Мне просто кажется что людям кормится фейк, потому что он сильно дешевле. А кто-то на этом варится. Сам факт изощренности прикалывает.

Тут большиство как бы вообще посыл не понимает.

Сложно видимо (

показать ответы
1

Да. Вот только МКС фотали особо ярые энтузиасты с дорогущими телескопами.

раскрыть ветку (1)

ты просто еще один дегенерат который нихуя не понял.

пост заборола толпа дебилов короче, для которых сложно.

Поясняю.

Я думаю что земля круглая.

Думаю что космос есть.

Думаю что люди были в космосе.

И даже на Луне.

Просто большинство видосов что скармливается обычным людям фейк.

Фейк - потому что дешевле.

Вот прикиньте - вместо того чтобы запускать ахеренную ракету, на которую вам выделили миллионы - вы запускаете пустышку с чугуном - и взрываете на старте.

Деньги на разработку технологий вы берете себе, а всем говорите что все взорвалось там в ракете случайно (ну утрировано).

А так так такой способ слишком палевный, вы не просто взрываете ракету - а снимаете видос как будто в космосе люди - и вы тратите кучу денег на все это. Хотя на деле за половину тех денег вы снимаете видосики под водой или где там и представляете как доказательство на общаг.

Вот и весь смысл поста.

Кто не понял - ебучие дегенераты - сдохните нахуй - ебучий биомусор.

Травят они мне за то что я за плоскую Землю. Дебилы блядь *(с)

Дальше ржите над мемасом про плоскую землю

показать ответы

Короче судя по всему люди не умеют читать и не понимают смысла поста.

Можете минусть. Тупость неизлечима.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры