Плоская Земля

В последнее время все чаще натыкаюсь на видосы, где малолетний энтузиаст втирает за плоскую Землю. Обладая "нечотак" харизмой и железобетонной логикой, малолетний далбаеп засирает неокрепшие умы и так пизданутой в конец школоты, а те кто считает себя умнее этой самой школоты, просто делают "азаза", над автором мемаса. Так вот, труба умная штука и умеет подбирать схожие видео по тематике просматриваемого. И вываливает на, орущих от новоявленного "анти Джордано Бруно", умников, видосы, в которых указывают на фейлы со съёмок на МКС. Не просто фейлы типа оттолкнулся и улетел в ебеня, а настоящий ахуй - отражения операторов в кепках, пузыри воздуха (типа съёмка под водой), а так же канатную акробатику и соревнования по держанию пресса. Фейлы настолько очевидны, что мысли о том что это снималось в каком то там космосе отпадают сразу и нахуй. Я вот к чему веду. Если на минуту забыть сперматозоид Циалковского, который кроме пищания ничего не может, а так же очень странный проект фон Брауна - ракеты А9/А10, теоретически способные вывести людей в космос, но почему то постоянно падающие на Лондон, то все остальное может быть, как это по русски сказать... наебаловом. Нет, может Юра и летал туда - в неизвестность, и даже может был тот маленький шаг Армстрога, но у меня складывается подозрение, что вне гравитации и атмосферы слишком хуевые условия и делать там особо нехуй. Но тогда с какой целью весь этот маскарад? Думаете скрывают что земля плоская? Врядли. А вот тот факт что никакого космоса то и нет? Может там в паре десятков км над орбитой лимб? А все остальное декорации? Нет, звучит как будто я зачитался научной фантастики. Ладно, есть у меня одна мысля. Все они, все - США, Россия, Китай и даже ссаная Индия отмывают тонны нефти. Раньше было можно просто сделать вид что ракета на старте бабахнула, но после 1 раза могут и погоны сорвать, да ещё среди обломков, как назло, не нашли космоаппаратов, а только чугуний и болты, надо что-то более масштабное, эпическое даже! Но как мы видим и тут обосрались. Вот так люди бабло зарабатывают, а ты и дальше ржи над мемасом про плоскую Землю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы