О Канаде читай "Канадско-американский автомобильный договор", умник. Экономика Швейцарии завязана на политику долгосрочного монетарного обеспечения и банковской тайны. Потому Швейцария - место, где инвесторы наиболее уверены в безопасности своих средств, в результате чего экономика страны становится все более зависима от постоянных притоков зарубежных инвестиций.
По простому - она копилка, потом и держится уверенно на плаву.
Посмотри на страны лидеры автопрома - Японские, Немецкие, Шведские, Американские машины.
Китайские же выбрали другой путь автопрома. Думаю,если ты хорошенько погуглишь, то поймешь почему.
Посмотри на страны лидеры автопрома - Японские, Немецкие, Шведские, Американские машины.
Китайские же выбрали другой путь автопрома. Думаю,если ты хорошенько погуглишь, то поймешь почему.
раскрыть ветку (1)
И насколько же мала?
Да, нефть на 170 млрд $ / год, а я перечислил приблизительно на 140 млрд $. Неужто это несравнимые величины?
Да, нефть на 170 млрд $ / год, а я перечислил приблизительно на 140 млрд $. Неужто это несравнимые величины?
раскрыть ветку (1)
180 миллардов по сравнению с 20+15+30.
Металлы - тоже ресурс. Там же написано, ресурсы, а не конкретно нефть и газ.
Металлы - тоже ресурс. Там же написано, ресурсы, а не конкретно нефть и газ.
Работает, не значит, что её "автопром".
Но это, я еще раз напоминаю, "вторая экономика мира". Средние? Ну я бы не сказал. Учитывая, как много гневных отзывов на неё.
СНГ, это как бы не очень рынок. На нем далеко не уедешь, тут тоже иностранных хватает, да и с нашими тоже тягаться приходится.
2ая экономика Еврозоны... Франция...
Но это, я еще раз напоминаю, "вторая экономика мира". Средние? Ну я бы не сказал. Учитывая, как много гневных отзывов на неё.
СНГ, это как бы не очень рынок. На нем далеко не уедешь, тут тоже иностранных хватает, да и с нашими тоже тягаться приходится.
2ая экономика Еврозоны... Франция...
раскрыть ветку (1)
Много гневных отзывов - показатель дерьмовости? И на бмв много плохих отзывов, и на форды.
А я тебе повторяю, что это ее автопром. Зачем ей поставлять свои машины, если она уже частично делает американские?
Обращай внимание на все сообщение и не игнорируй. "Россию и СНГ, Восточную Европу и т.д."
А я тебе повторяю, что это ее автопром. Зачем ей поставлять свои машины, если она уже частично делает американские?
Обращай внимание на все сообщение и не игнорируй. "Россию и СНГ, Восточную Европу и т.д."
показать ответы
типа ща рубль рухнет, а потом подымется, и все будут хвалить правительство за спасение страны от кризиса?
раскрыть ветку (1)
Но тем не менее, Канадских автомобильных гигантов днем с огнем не сыщешь...
Ну так, если завязана на "долгосрочное монетарное обеспечение и т.д." и вообще ништяк какая экономика(Кипр, Исландия, Греция тоже так думали), то где же хороший автопром? Именно у вас мерило годной экономики "годный" автопром.
Это 4ые страны. А почему про Францию забыл?(
Да, кэтайские машины самые лучшие. Ведь Китай 2ая экономика мира. (sarcasm)
А еще мне нравится, когда сразу начинают нетривиально оскорблять... На резонные вопросы.
Ну так, если завязана на "долгосрочное монетарное обеспечение и т.д." и вообще ништяк какая экономика(Кипр, Исландия, Греция тоже так думали), то где же хороший автопром? Именно у вас мерило годной экономики "годный" автопром.
Это 4ые страны. А почему про Францию забыл?(
Да, кэтайские машины самые лучшие. Ведь Китай 2ая экономика мира. (sarcasm)
А еще мне нравится, когда сразу начинают нетривиально оскорблять... На резонные вопросы.
раскрыть ветку (1)
Там же написано, Канада фактически работает на General Motors. Опять же, пишу - ищи инфу про Китай. Они поняли, что по качеству им не конкурировать со странами, уже заполонившими рынки, и решили обратиться к дешевым, многочисленным машинам, кои поставляются в соответствующие страны - Россию и СНГ, Восточную Европу и т.д.
И, если ты не заметил, гигантское количество средних по качеству машин отлично олицетворяет Китайскую экономику.
Франция - не самые лучшие машины, не самая лучшая экономика. ЕС де-факто тянет Германия в одно рыло.
И, если ты не заметил, гигантское количество средних по качеству машин отлично олицетворяет Китайскую экономику.
Франция - не самые лучшие машины, не самая лучшая экономика. ЕС де-факто тянет Германия в одно рыло.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О Канаде читай "Канадско-американский автомобильный договор", умник. Экономика Швейцарии завязана на политику долгосрочного монетарного обеспечения и банковской тайны. Потому Швейцария - место, где инвесторы наиболее уверены в безопасности своих средств, в результате чего экономика страны становится все более зависима от постоянных притоков зарубежных инвестиций.
показать ответы
"Мы не поставляем ничего, кроме ресурсов." — как вообще можно так говорить? Любому ведь ясно, что это не так. Да, доля нефтепродуктов очень высока, но мы выпускаем много чего еще.
Оружие — второй после США крупнейший экспортер.
Пищевая продукция — одной пшеницы полтора десятка млн тонн в год.
Машиностроение — за 20 млрд $ ежегодно.
Металлы — более 50 млрд $ в год.
Химическая промышленность — более 30 млрд $ в год.
Также, например, не одна АЭС на востоке была построена нашими специалистами из наших частей.
Я лично знаком с владельцами малых предприятий, осуществляющих экспорт своей продукции, и — сюрприз — она за границей очень даже нужна.
Оружие — второй после США крупнейший экспортер.
Пищевая продукция — одной пшеницы полтора десятка млн тонн в год.
Машиностроение — за 20 млрд $ ежегодно.
Металлы — более 50 млрд $ в год.
Химическая промышленность — более 30 млрд $ в год.
Также, например, не одна АЭС на востоке была построена нашими специалистами из наших частей.
Я лично знаком с владельцами малых предприятий, осуществляющих экспорт своей продукции, и — сюрприз — она за границей очень даже нужна.
раскрыть ветку (1)
>Мы не поставляем ничего, кроме ресурсов — как вообще можно так говорить?
>Металлы — более 50 млрд $ в год.
Посмотри на примерные рассчеты и оцени, насколько мала доля перечисленных тобой экономических ресурсов.
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statisti...
>Металлы — более 50 млрд $ в год.
Посмотри на примерные рассчеты и оцени, насколько мала доля перечисленных тобой экономических ресурсов.
http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statisti...
показать ответы