10

Платный туалет

Простите, пишу здесь впервые (отдельно прошу прощение за теги, понятия не имею как правильно все оформить).

Уже который год в тц, где есть несколько ресторанов и точек питания, находится только платный туалет. Гухл выдаёт, что это незаконно, хотя бы потому что есть фудкорт. Я считаю, что даже 20 рублей за то, чтобы помыть руки, это много. А если я приду в тц всей семьей? Буду писать в Роспотребнадзор, но уверена, что обращение ничего не даст. Недавно заметила, что они повесили бумажки с ИП. Вопрос: делает ли это их деятельность хоть немного законной?

Заранее спасибо за ответ, хорошего дня и чистых бесплатных туалетов!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Держи тред по самозащите) он немного радфемный, не обращай внимания)
https://twitter.com/TCroutons/status/1281925591076347905?s=1...
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! А то мой максимум это притвориться камушком. Однажды меня даже засосал и облапал незнакомец, а я ничего сделать не смогла. Тред это отлично, но надо и на курсы записаться.

показать ответы
1

Дело в том, где этот туалет. Если в точке общепита, то безусловно.

раскрыть ветку (1)
1

Да даже просто в тц площадью более 1000 кв.м он быть обязан. В варшавском их аж 35000

показать ответы
0

А в чём вы видите нарушение? Ну туалет, ну платный.

раскрыть ветку (1)
1

По сан нормам должен быть раздельный туалет для посетителей и сотрудников и он должен быть в свободном доступе

показать ответы
0

Возможно, возможно. Не сталкивался с такими стандартами, честно говоря. Впрочем, и с платными туалетами в ТЦ я тоже не встречался.

раскрыть ветку (1)
0

Повезло) у нас что-то зачастили с этим. Видимо за счёт количества торговый центров поток людей уменьшается и они ищут легкую прибыль. Но тут как бы сейчас огромный пересадочный пункт (станция Коломенское и метро Варшавская, след станцию которого закрыли на реконструкцию, те обязательно выходить)

2
Это вроде инстинктивное поведение или типа того. Я вон довольно боевая, но тоже как-то раз обмерла и "притворилась камушком") потом, конечно, ключом в щеку ударила, но первые секунд десять была не очень вменяема. Самое паршивое то, что я не знаю ни одной девушки, которая бы не переживала подобного. А ещё хуже, что очень многих в детстве домогались родственники или околородственники. Ей-богу, в такие моменты начинаю понимать радфемок с их "убить всех мужиков", хотя большую часть времени настроена категорично против такой херни.
раскрыть ветку (1)

Так и есть. Самое поганое, что ты даже защитить себя нормально не можешь. Шаг влево, шаг вправо — тюрьма. А после всего надо ещё поиграть в игру «кто первый напишет заявление — тот и выиграл», иначе хрен что докажешь. Это абсурд.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы