531

Платить и каяться

Иван Жданов:

Леонид Волков:

Мария Певчих:

Любовь Соболь ( не в ФБК , но из всей оппозиции больше всего поддерживает именно их) :

Платить и каяться

Милов ( активно поддерживает ФБК и выступает на их канале "Популярная политика"):

Майкл Наки ( активно поддерживает ФБК , а также финансирует ВСУ ) : https://russian.rt.com/world/article/1395820-naki-oppozitsiy...

Видео : "Путина ждёт Гаага | Майкл Наки" . Таймкод - 10:20 ( ссылку добавить не позволяют правила Пикабу)

А ФБК и с ними связанные личности , чьи патриоты - России или Украины?

P.S я знаю, что не они одни призывают "платить и каяться" . Но в данном посте я решил изобличить лишь ФБК и с ними связанных.

Автор поста оценил этот комментарий

немцы, которые желали поражения германии, тоже коллаборационисты. Но соль в том, что (1) исторически они были правы и (2) сейчас германия живет заебись. Так что не все так однозначно, как говорит дочь офицера

раскрыть ветку (1)
92

Вы , товарищи либералы, когда-нибудь сможете привести другие исторические примеры , кроме Второй мировой (кстати, напомнить на чьей стороне воевали бандеровцы, что с ними стало и кому сейчас на Украине поют "Батько наш Бандера" ) ? Зашибись , говорите? А как же так получилось , что после подрыва СП-2 , антироссийских санкций и поддержки Украины ВВП и экономика Германии начали стагнировать - https://inosmi.ru/20241111/germaniya-270713469.html , https://www.theguardian.com/world/2024/nov/15/germany-shrink... ?

Теперь пройдёмся по вашим тезисам в комментарии выше.

Насильно выперли? Да большинство из персонажей в этом посте уехали из России в 2021 году и почему-то их никто не задерживал.

Убили их лидера? Два вопроса - зачем он вернулся в Россию, если знал , что на него заведено уголовное дело и вот уже около года ФБКшники обещают нам предоставить доказательства, кто и как убил Навального , где эти доказательства?

Если их Родина - Россия , то какого чёрта они обживаются дорогими квартирами в Лондоне , как Певчих ( https://life.ru/p/1585435) или дорогими коттеджами в Вильнюсе, как Волков (https://russian.rt.com/world/article/1349194-volkov-fbk-litv...) , т.е тратят деньги аудитории не на борьбу с Путиным , а на шикарную жизнь в Европе, хотя сами лгут, что живут в съёмных квартирах (https://t.me/insect_life/22691) ? Если их Родина - Россия , почему они не признаются , что берут деньги у беглых банкиров, которые вывели в офшоры сотни миллионов рублей?

Не коллаборанты , но при этом поддерживают финансирование ВСУ Западом(а порой и лично в нём участвуют)=продолжающуюся войну. В прочем это не мешает им пользоваться пацифистскими лозунгами "нет войне" , которые используют настоящие противники войны, не поддерживающие ни одну из сторон. Про то, что они не стали осуждать Зеленского, когда он решил поиграть в Наполеона и ввести , войска в Курскую область , чтобы надавить на Россию в ходе гипотетических переговоров , я промолчу( если к моменту начала переговоров , они не потеряют Курскую область полностью). Про катастрофические последствия авантюры Зеленского в западных СМИ пишут не первый месяц - https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22388081, https://inosmi.ru/20241115/konflikt-270780620.html.

Да , со сменой верхушки на людей, за которых во-первых большинство в России никогда не проголосует , а если и проголосует , то эта верхушка с её западопоклонством доведёт страну до такого дна, что 90-е покажутся сказкой. Украина идеальный пример , того , что смена шила на мыло ни к чему хорошему не приводит. А во-вторых , вы серьёзно? Вы реально считаете, что Навальная (которая даже близко не является заменой Навального), Волков и Милов , т.е откровенные популисты (особенно , если посмотреть как они все не любят , когда их критикуют в Сети и сколько несбыточных прогнозов делают про скорый крах российской экономики, победу Харрис и т.д) - это прекрасная альтернатива Путину, Лаврову и Набиуллиной после всего мной написанного. Да упаси Господь!

показать ответы

нельзя столько много тезисов в одном сабе писать, яне столько выпил, чтобы провести вечер в это дискуссии.

уехали из России в 2021 году

вы, полагаю, запамятовали, что на всех завели санитарное дело за организацию протестов. То есть непрозрачно намекнули или за решетку, или из страны

то какого чёрта они обживаются дорогими квартирами

тут хз, но в сравнени с мллиардными хатами чемезовых и димонов это просто смешно.

за которых во-первых большинство в России никогда не проголосует

голословная шняга. Навальный на выборах мэра набрал 30% при массовых фальсификациях, а с тех пор жизнь простого россиянина легче не стала. Так что уверен, что эти ребята уж точно 7% порог преодолели бы

А во-вторых , вы серьёзно?

система, которая не обновляется, деградирует. Лучше менее профессиональных сотрудников, но замотивированных, чем профессиональных и охуевших.

раскрыть ветку (1)
32

Ну, не только за организацию протестов, на которые призывали и несовершеннолетних, говоря , что им за это ничего не будет, а в случае чего им всё оплатят (что они делали не всегда, см.ниже), но и за отмывку денег . Теперь после расследования Каца про Пробизнесбанк у меня и многих других людей отпали все сомнения, что ФБК могут покрывать воров и использовать донаты не для мнимой борьбы.

И да, как же ужасный и тоталитарный режим позволил им выехать из страны?

тут хз, но в сравнени с мллиардными хатами чемезовых и димонов это просто смешно.

Видел эти расследования. Их общая мораль : он владелец гос.корпорации , а он тогда ещё председатель Правительства РФ , а значит они воруют.

Причём в том же расследовании на Чемезова была показана таблица в которой указаны доходы и расходы ООО Кате . Навальный , показав их сказал, что юр.лицо несёт убытки, хотя в самой таблице видно , что это не так ( есть ещё отчёт от РБК где видно ,что с 2013 по 2016 год ООО Кате не несла убытки) . И даже , если я сейчас нагнал чуши, разве это смешно,когда ФБК шикуют в дорогих апартаментах в Европе, хотя сами рассказывают , что живут в съёмных квартирах (что уже вызывает подозрения ), а своих сторонников посылают на баррикады? Не находите это лицемерием?

голословная шняга. Навальный на выборах мэра набрал 30% при массовых фальсификациях, а с тех пор жизнь простого россиянина легче не стала. Так что уверен, что эти ребята уж точно 7% порог преодолели бы

Подушню - 27 % , а не 30%, надо ли говорить , кто в итоге победил? Можно пруфы о фальсификациях? Или вы мыслите как оппозиция в Грузии сейчас :" Грузинская мечта победила , потому мы делаем выводы, что была фальсификация" ? 7% может и набрали бы , но с чего вы взяли, что их стало бы поддерживать большинство россиян. Да ёлки, они за столько лет деятельности до объявления ФБК экстремистской организацией не смогли даже партию создать , в отличии от того же Шария, которого они периодически цепляют!

система, которая не обновляется, деградирует. Лучше менее профессиональных сотрудников, но замотивированных, чем профессиональных и охуевших.

Замотивированных на что? Беглых банкиров отмазывать (Фонд борьбы с коррупцией, твою дивизию!) и призывать "платить и каяться".

Ну вот на Украине сменилась система в 2014. Почему с 2014 года она села на кредитную иглу от МВФ ?(https://www.business-gazeta.ru/news/103654)

Почему оттуда даже до 2022 продолжали уезжать люди? И так далее.(https://en.wikipedia.org/wiki/Demographics_of_Ukraine#Popula...)

Вопрос: Майдан того стоил?

Расследование RT об отмывке денег: https://russian.rt.com/russia/article/646623-sk-bitkoin-kosh...

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
152
Кот

Они уже стали слишком кончеными, чтобы их вообще обсуждать. Власти можно было вообще ничего не делать, сами собой уничтожились.

раскрыть ветку (1)
28

Интересные материалы, благодарю! А Светов воистину наш слон!

показать ответы
48
Сын Маминой Подруги
Не, я не понял, а где Кац?
каспаров?
Ходорковский?
раскрыть ветку (1)
28

С Ходорковским и Каспаровым всё уже давно понятно.

Но они не члены ФБК и с ними особо не связаны, а Ходорковский и его приближённые ( Невзлин, команда с канала " Ходорковский LIVE " ) вообще являются их конкурентами и постоянно конфликтуют по поводу и без : сериал "Предатели" , заказ нападения на Волкова от Невзлина и т.д.

Кац в первые месяцы войны тоже рассказывал про покаяние (да и сейчас периодически этим занимается) , но в его защиту я скажу, что он , в отличии от ФБК не скрывает того факта, что оппозиция финансируется на западные фонды , а его расследование про беглых банкиров Пробизнесбанка, которые финансируют ФБК и вовсе разожгло в среде оппозиции чуть ли не гражданскую войну, хотя он сказал правду.

показать ответы
18

Несколько лет назад мельком видел их видосы. Запомнил только соболь и певчих так как они у меня ассоциируются с "ябвдул". А что они там пистят - мне до лампочки

раскрыть ветку (1)
8

Запомнил только соболь и певчих так как они у меня ассоциируются с "ябвдул"

Ну, если отойти от темы политики , то на мой взгляд тут очевидно , кто в этом вопросе в выигрышном положении.

показать ответы
5

Светов это который либертарианец?

раскрыть ветку (1)
3

Ну да, SVTV - это его издание и тг-канал.

0
DELETED

а почему нет? нам ещё там жить.

раскрыть ветку (1)
2

Так я и не против их восстановления. Лишь бы на во время восстановления деньги не отмывали.

0
Вк, второе видео, ругаеццо
раскрыть ветку (1)
1

А сейчас?

показать ответы
80

Россия заплатит репарации. Только не в форме, которая ожидается, и унести сможет не каждый.

раскрыть ветку (1)
1

Вы имеете в виду восстановление новых регионов?

показать ответы

А зачем слушать диверсантов?
И почему эти люди еще живы?

раскрыть ветку (1)
0

Чтобы знать врага в лицо и почему они наши враги.

Если бы кто-то в Кремле хотел с ними сделать то , на что вы намекаете, то давно бы отдал приказ выцепить каждого из них по отдельности (как это было с Кузьминовым или Хангошвили, которого ликвидировал Красиков). К тому же большинство из этих персонажей проживают в соседней Грузии или Литве.

показать ответы
Чё за куйня???? Я не могу видео посмотреть!!!!!
раскрыть ветку (1)

Перезагрузил - проверяйте

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы