8

Платина Death Stranding Director’s Cut

Серия Платиновый список
Платина Death Stranding Director’s Cut

Моя платина под номером 35. Death Stranding Director’s cut.
Я не являюсь безумным фанатом Кодзимы, но его игры, вызывают слишком много эмоций. НИКТО не смог бы сделать игру, где 80% геймплея - это доставка, интересной и затягивающей. Зато «другие» с легкостью превращают азартный жанр гонок - в унылое д***мо, а историю про скрытного убийцу - в бесконечный фарм ресурсов. Практически все игры осуждают за квесты типа «Принеси, подай», а здесь вся игра на этом построена …. И ДАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ ГРУЗОВ!, спасибо)

А теперь о самой платине: Тенденция в упрощении трофеев становится все более явной, если же в прошлой игре Кодзимы (Metal Gear Solid Fantom Pain) для платины требовалось ВСЕ миссии и активности пройти с рангом S, полностью прокачать свою базу и обворовать полностью прокаченную базу противника ( чего я сделать не смог пока что), то здесь с этим все гораздо проще:
— Тренировочные площадки, которые имеют систему оценки и не нужны для трофея.
— Рейтинговые события, за которые дают СЛИШКОМ много ресурсов и не награждаются трофеем.
— Каждая миссия имеет оценку.. но а для трофея нужно пройти лишь по 20 стандартных заказов с разными условиями особой доставки (всего - 80 доставок), но а так как их в игре дохренища - выбирай что попроще и доставляй. (Но здесь необходимо выставить сложность «Высокая»).
— Большинство трофеев закрываются «автоматически» при прокачке лагерей выживальщиков.
Хоть на прохождения игры мне и потребовалось ~105 часов, платину сложной назвать не могу, НО и не соглашусь с оценками на тематических форумах трофихантеров где сложность платины оценивается в 4 из 10.
Моя оценка: 6 из 10
Объясняю: Когда после прохождения сюжета (если пробегать напрямую, можно потратить 40-50 часов) нужно еще столько же бегать и закрывать побочные активности - то это явно не заслуживает оценки «Легко», даже если это просто рутинная работа.
Трофеи которые могут вызвать затруднения: Homo Faber, Источник знаний.
Пропускаемых трофеев - нет

Лига Геймеров

55.4K пост91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы