"Платформа" стырила Ютуб?

Поскольку ютуб у меня сегодня не работает (тут следует нескончаемая тирада слов, начинающаяся со слов "блядь, как же заебали" и заканчивающаяся примерно такими же словами) , решил немного поковырять этот дубликат ютуба в рамках своего эксперимента площадок. Ниже - пара фишек, которые нашел.

Для ЛЛ: есть интересные решения, но пока нихуя не работает

"Платформа" стырила Ютуб? YouTube, Блокировка YouTube, Блокировка, Мат, Интернет, Платформа, RUTUBE, Vk Клипы, Блогеры, Блог, Видеоблог, Блоггинг, SMM, Видеомейкер, Длиннопост

Итак, начну с того, что это тупо спизженая копия. Т.е. вот ctrl+c, ctrl+v. Но с нюансами.

Что мне не понравилось - нихуя не работает. Ну точнее может конечно что-то и работает, но я не смог это проверить, т.к. не получилось загрузить ни одного ролика.

Понимаю, что это довольно важный функционал для видеохостинга, но. Ладно, хер сним. На самом деле есть пара реально интересных решений, которые мне хочется чтобы взяли к себе и VK и @rutube.ru.

У всех всегда жопа с аналитикой.

Не, я понимаю что это прям обработка кучи данных, поддержка больших баз данных и вообще не простая штука, но зацените как прикольно Платформа сделала - они просто дали возможность на свой аккаунт повесить счетчик Яндекс.Метрики и GA. И вуаля - из отсутствующей аналитики они получили самую крутую аналитику на рынке. Просто двумя полями в форме и парочкой строчек кода. Шикарное решение. Но опять же повторюсь - пока что хуй знает, как оно работает, но сама идея крутая.

"Платформа" стырила Ютуб? YouTube, Блокировка YouTube, Блокировка, Мат, Интернет, Платформа, RUTUBE, Vk Клипы, Блогеры, Блог, Видеоблог, Блоггинг, SMM, Видеомейкер, Длиннопост

Перенос контента

Еще одна очень клевая штука (хоть пока и не работающая) - это автоматический перенос всего контента с ютуба - на свою площадку. Т.е. они облегчают миграцию с ютуба на свою площадку блогерам настолько, насколько это вообще возможно. Нажал пару кнопок, пошел спать и весь канал на 400 роликов переехал на новую платформу (а не вручную 3 месяца перегружаешь). Да, там есть косяк, что приходится по 10 штук грузить и у меня почти за неделю ни одно видео на платформу так и не мигрировало - но опять же - идея офигенная!

В общем, пока что эти ребята самые креативные и пытаются сделать много пользы малыми силами. Очень надеюсь, что не забросят и что здравые идеи начнут приходить в голову и другим платформам.