Плата за проезд1
Работаю кондуктором,в нашем городе подняли плату за проезд на 4 рубля.В первый день я услышала,что я сука никак нажраться не могу,потом охуевшее государство,добавишь 4 рубля сама,и вишенка,я так поеду,мне никто не сказал.
Работаю кондуктором,в нашем городе подняли плату за проезд на 4 рубля.В первый день я услышала,что я сука никак нажраться не могу,потом охуевшее государство,добавишь 4 рубля сама,и вишенка,я так поеду,мне никто не сказал.
Путин вчера объявлял на экстренном заседании правительства по поводу повышения платы за проезд на 4 рубля. Даже от МЧС была смска
Ну, у нас обычно дня за 3 становится известно и во всех интернетах об этом пишут. Сильно заранее трудно сообщить, ибо цены поднимаются как и в магазинах по мере удорожания топлива, запчастей и т.п.
Справедливости ради, в транспорт иногда берут деньги под расчет, зная стоимость проезда. А тут оп - ищи еще 4 рубля.
Справедливости ради, в транспорт иногда берут деньги под расчет, зная стоимость проезда. А тут оп - ищи еще 4 рубля.
И конечно денег с собой ровно на автобус, а обратно из-за четырёх рублей придётся идти пешком 30км через лес?)
Наличка на автобус, на остальное карта. Если в автобусе можно расплатиться картой - другое дело, конечно.
На ЖКХ - сильно заранее. На транспорт помню за 2 месяца до повышения во всех маршрутках было расклеено объявление