Пластическая операция
У меня с детства торчали уши, передались от отца. Мне всегда делали стрижки, которые их бы закрывали (объёмное каре, благо волосы достаточно густые).
Дома всегда делали акцент на мои уши-вот папа наградил, сестра без злости называла "локаторы" или Чебурашка. Разница с сестрой достояно большая, поэтому она это точно делала не для того, чтобы меня обидеть, но комплекс и неуверенность в себе внутри росли.
В школе и секции тоже никаких насмешек не было, то ли потому что хорошо общалась со всеми, то ли все-таки умело скрывала свои уши)) хотя могли загнобить так, что мало не покажется. У нас из класса так мальчик перевёлся в другую школу.
Вот я заканчиваю школу, переезжаю в другой город, и спустя пару лет начинаю подрабатывать как и большинство студентов и копить...
Нашла хорошую клинику, прошла консультацию у хирурга и решилась. Сегодня как раз 8 лет прошло со дна операции, вот и решила запилить свой первый пост.
Ни разу не пожалела об операции. Сделали все красиво и аккуратно! После этого стала делать себе разные причёски и стрижки ну и самооценку поправила.