раскрыть ветку (1)
Ну, после покупки iPad 4 вряд ли вернешься на андроид)
Он еще и работать не хотел толком, сенсор не работает, выключается через 5 мин.
Он еще и работать не хотел толком, сенсор не работает, выключается через 5 мин.
показать ответы
Он ничего не сравнивал. Он просто поднакопил на iPad, ему он понравился и теперь он решил остаться на iOS. @Morganeyght , исправь меня, если я не прав.
раскрыть ветку (1)
Прав ты.
Даже в магазине стоит поюзать гелекси таб и айпад - разница между небом и землей.
Даже в магазине стоит поюзать гелекси таб и айпад - разница между небом и землей.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Конечно лучший, просто при покупке айпада там их не было, да и айпад все равно для меня приятнее был
показать ответы
Айпад греется?
-Он согревал меня всю зиму на парах) Не надо тут хухры-мухры про ''не так часто''.
-Он согревал меня всю зиму на парах) Не надо тут хухры-мухры про ''не так часто''.
раскрыть ветку (1)
Никогда не понимал, зачем люди покупают говно? Неужели так тяжело найти нормального компьютершика и у него спросить?
раскрыть ветку (1)
Мне он нужен был для лулзов, как читалка.
Тогда необходимости не было в планшете.
Потом появилась - взял айпад
Тогда необходимости не было в планшете.
Потом появилась - взял айпад
показать ответы
Когда я вижу андроиды по 30-35к, у меня невольно появляется вопрос: "Почему считается, что андроид для нищебродов?"
раскрыть ветку (1)
У меня такую плюшку изображал смартфон от самсунг. Но правда без выдавливаний экрана, выдавилась только крышка. =)
раскрыть ветку (1)
Повезло значит, просто на планше крышка то несъемная была, а вот экран - пожалуйста.)
У меня с нокией 3500 такая беда была
У меня с нокией 3500 такая беда была
Вот почему не надо покупать китайское гавно,если материальное положение не позволяет, купи IPad прошлого поколения или б/у, он еще фору даст.
раскрыть ветку (1)
Почему ? айпад и виндопад и стоят в основном одинаково и формат факторы при их ценах близки но виндопад выигрывает в софте , времени работы и удобности .
раскрыть ветку (1)
гелекси и айпад сосут у винпланешта :D
сурфак 2 про просто изумителен. целый нетбук в форм-факторе планшета.
сурфак 2 про просто изумителен. целый нетбук в форм-факторе планшета.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Он и так умер же, я написал. Я даже решил сменить прошивку на кастом... Но он даже заряжаться не хотел. Ну и выключался через 5 минут+лагал сенсор
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Он сказал про Surface Pro 2, на яндекс маркете такой стоит 40к, айпад дешевле с таким же объемом памяти. На нем есть клавиатура, он куда толще и полноценная Windows 8.
Это даже разный класс устройств
Это даже разный класс устройств
показать ответы
айпад полгода в ящике пролежал, ни малейшего изменения, вернулся, зарядил, включил, всё идеально работает, только версия iOS устарела =)
раскрыть ветку (1)
У меня такой же))) Только вот младший брат убил его( Если экран и сенсор целый мог бы ты его продать?
раскрыть ветку (1)
Почему все комменты касающиеся Apple минусуют? Вроде чувак не выебывается, на самом деле iOS удобнее андройда. Нище броды и завистники заминусуйте!
раскрыть ветку (1)
Да я тоже их не понимаю, нормальные андроид-планшеты столько же стоят, тут уже дело вкуса.