План2
Лучший способ защитить Гренландию от США – заселить её хохлами.
Трамп такой приходит, а там пиздец, всё уже разворовано, сломано и измазано говной
Лучший способ защитить Гренландию от США – заселить её хохлами.
Трамп такой приходит, а там пиздец, всё уже разворовано, сломано и измазано говной
США Гренландия нужна как территория, дающая право на охуенную по размерам исключительную экономическую зону в море, а также право на освоение огромного куска арктического шельфа.
Ещё это возможность размещения военных баз в стратегически ценном месте.
А жители острова (75к) и местная инфраструктура для них как пингвины: есть - хорошо, нет - похуй.
особенно если учесть, что пингвины в северных широтах это незаконные мигранты!!!!
пингвины живут в(на) антарктиде!!! ЮЖНОЕ ПОЛУШАРИЕ!!!
У Америки в Гренландии и так уже давным давно есть военная база при чем нихрена не маленькая. Они там вообще хотели ядерные шахты ставить но не срослось. И одну боеголовку вроде как проебали где то там же
а не дедушка Хрушев им за это дело показывал "Кузькину МАТЬ" на нашей родной КУБАнщине???
блин отличная шутка! зря Задорнову не послал вовремя.
Про это у меня был пост - Угроза национальной безопасности США в Арктике
Русские ледоколы угрожают США, а с Гренландией ещё больше угрожать будут)
А зачем Дании эта территория нужна если она ничего не может? Ну, я так просто спросил - для проформы.
У Дании эта территория со времен, когда Дания могла побольше, да и на арктический шельф всем похуй было. Так что - чисто исторически.
Ну, Дания умудрилась на протяжении истории гренландию не проебать. Вот прямо сейчас может и не получиться
А чего бы и не дотировать если за НАТО башляет США и за свою безопасность трястись не надо? Германия при этом всякую нищету ЕС кормит. Можно даже на Ближнем востоке повоевать и нос в чужие дела сунуть.
Хохлам, если честно, Донбасс тоже в хуй не тарахтел, он у них до 14-го года, представь себе, тоже "Дотационным" был. Не каждый рагуль в шахту полезет, я уж не говорю про "Киевлян".
Вобщем понятно, нельзя туда хохлов пускать, черное море выкопали, сев.ледовитый и закопать могут
Там так то дохуя ресурсов, просто Дания не может их добывать (нет технологий, дорого)
Бро, я не хочу тебе всё расписывать всё, вот в этом видео всё расписано по полкам, и про технологии, и про ресурсы, и про "нет денег но вы держитесь ©". И в принципе тут есть даже про то, зачем сейчас она сдалась США
https://youtu.be/dCdbPrOha5g?si=Nv44W24X4FCMuDJg
Ну а если у тебя впн нет, то сори, расписывать не буду
Стратегическая авиабаза Туле им там нужна (сейчас уже аэрокосмическая). И гарантия, что там не будет китайцев. Это главное, а все эти редкоземельные металлы и тп - в общем-то херня.
Разве выше говорилось о редкоземах? Территории и права на Арктику. Где вы увидели редкоземы и тп?
Нахрен им не нужны территории. Права на шельф? Ну, пусть будут, как приятный бонус. Зачем им прямо сейчас этот шельф впился, они даже Аляску оставили для будущих поколений. Ресурсов полно в более тёплых местах.
Всего-то? Таких авиабаз сотни делались за неделю в ненавистном "совке". Что им это земля даёт?
Строили сотнями, обычную ВПП с близлежащими строениями за неделю могли ввести в эксплуатацию. Неясно выразился выше, прошу прощения, понятно, пока