Плач по супервизору
Супервизор у психологов - это такой более опытный психолог, к которому ходишь разбирать свою технику работы.
Понравилась мне, короче, одна тут психолог. Тут в смысле не прямо туточки на Пикабу, а в природе. Просто мне очень долго никто вообще не нравился. Как-то раз мощно вляпалась ещё в десятых и дальше присматривалась годами.
Ну вот. Я ей написала. Мол так и так, работаю с такой-то ЦА, страдаю про то да это, и мне нужна помощь по уменьшению моих эмоционально-креативных затрат и повышению технологичности моей работы. Не то развалюсь к чертям. Я уже старая, каждый раз креативить-то.
А тётенька отвечает: я супервизорского запроса у вас не вижу, но могу взять вас на индивидуальную терапию. Такая-то стоимость в час. Выйду тогда-то из отпуска.
Я офигела сначала. И стала строчить какие-то тексты в ответ, обосновывая, что именно я имела в виду, что мне надо именно супервизию... Потом всё стёрла и написала вопросы. А именно, в частности, что в индивидуальную вроде как тоже же без запроса не ходят? И мне любопытно, какой-такой личный запрос она у меня углядела в моём описании моей работы со школьниками.
Ну типа я вижу тут два варианта: запрос объективно на супервизию, но я его не сформулировала в достаточной степени, или же я реально чего-то не догоняю в себе самой, запрос объективно клиентский - так напишите, какой.
Теперь вся такая сижу в печали, ну потому что, что бы она ни ответила, я-то разочарована на корню. Очень какой-то серый заход получился.
Но мне любопытно, конечно, ответит ли дама вообще, и что именно.
Психология | Psychology
30.5K постов62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.