А чем обусловлен выбор процессора? Из того что было? Просто тот же райзен с графикой вега выглядит куда более гибким. И в игрушки простенькие погонять можно на встройке.
Он конечно не для игр, а скорее как мультимедиа комбайн, но когда вентилятор был под черной крышкой, грелся в простое около 50 градусов, с охладом как то спокойнее
У меня как раз, на стандартных местах USB, а те что заклеил, были для меморикарт, если не ошибаюсь, но там и не хотелось делать что то лишнее, и да, спасибо, что сподвиг выложить пост
Вообще у меня тоже в планах мини итх сборка на селероне 4105 там 4/4 он впаян в мать,но там вся цена вопроса 6к + память ещё 3к + флекс БП 3к, ссд 120 Гб 2к и какой-нибудь микрокорпус.
Я уже писал что в простое уже было 50 градусов, а если запустить простенькую игру, типа хлф2, то было уже близко к критической, и это за пару минут, есть варианты поставить родной низкопрофильный боксовый кулер от intel, но у меня было только это
Можно поподробнее рассказать как подключить родную кнопку Xbox на powerSW? Схема, фото распайки была бы кстати) Тоже xbox валяется уже лет 5, было желание из него корпус сделать, но на счет, чтобы подключить родную кнопку так ничего и не нашел.
Там достаточно подпаяться к ножкам самой кнопки, а сам кабель который идёт powerSW можно вытащить из любого корпуса, соединительный кабель типа "мама-мама", просто, но вариант рабочий
Да райзен уже вышел, на нем и собрал как раз себе пекарню, просто осталось лишнее железо от второго пека, да и бокс достался убитым по цене двух геймпадов, вот и подумал, чё пропадать добру
Лучше не полноценный БП ставить в корпус, а 19в-атх конвертер. Или плату с 19в входом, но это обычно в itx формате. Ну и качество надо подтягивать. Хотя, молодец
Сообщество Ремонтёров
8.3K поста44.7K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.