4

ПК или Ноутбук??2

ПК или Ноутбук??

Привет, посоветуйте пожалуйста что лучше купить?

Я частенько бываю в командировках, хочу купить себе игровой компьютер. Не люблю стационарные только из-за того, что в них скапливается пыль (да, в ноутбуках она тоже есть).

Есть ноутбуки Asus TUF gaming, Asus Rog (которые гораздо дороже). Может есть ещё другие производители, которые нагнут остальных, но я в этом не разбираюсь

0
Автор поста оценил этот комментарий

А теперь смотри.
1. Вот хочу я на рабочем месте поиграть - ноут на стол, HDMI от большого рабочего монитора и вперед.
2. Хочу я поиграть на большом экране, а это другая комната. Ноут перенес, HDMI воткнул, к колонкам он сам законектился - играйся.

3. Хочу я поиграться лежа в кроватке, или сериальчик посмотреть на огромном экране через проектор, опять-же другая комната. Повторяем, берем ноут, втыкаем HDMI - профит.
4. Жена захотела поиграть - взяла ноут пошла туда где ей удобно.
Три/четыре стационарника мне нафиг не надо.

Это вот почему я променял стационар на ноут. Его спокойно на 2-3 года, а может и больше хватит. Потом этот без проблем продается, и покупается новый. Тем более я не графодрочер, мне игра больше интересна чем графика. До сих пор могу залипнуть в игры которым лет по 20. Да 8 или 4К нафиг не надо.

Хотя в свое время тоже скептически к ним относился, пока жена не подарила.

А и с температурой за полтора года проблем не было. Спасает копеечная подставка без куллера. Пять-шесть часов беспрерывной игры - проблем ноль. И да он постоянно включен в сеть.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Бро, все таки какой ноут тогда лучше купить?

показать ответы