Пивная бомба для геймера!

Привет, пикабушники! Сегодня я хочу поделиться с вами своей новой идеей для подарка, которая явно вызовет фурор на любом празднике – встречайте, Пивная Бомба для истинного геймера! 🤯 Если ваш друг заядлый любитель шутеров и пива, то данный сюрприз просто обязателен!

В этом видео я расскажу, как из обычных банок пива Efes и вкусных закусок (колбаски и арахис) сделать нечто совершенно впечатляющее. Вам понадобятся всего три банки пива, старый телефон, провода, изолента и крафтовая бумага. Всё просто, но результат – зашкаливающий! 💥

Начнем с подготовки банок. Я покажу, как создать имитацию бомбы, добавив кучу мелких деталей – провода, телефон и немного творчества. В итоге у нас получится неожиданный и веселый подарок, который украсит любой праздник – от дня рождения до игры с друзьями.

Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы быть в курсе всех безумных идей и креативов. Буду рад увидеть ваши комментарии, а может, кто-то вздумает повторить это чудо ? 🎉

Давайте обсудим! Какой еще геймерский сюрприз вы бы хотели увидеть? А может, у вас есть свои идеи для пивных чудес?

Лига Алкобушников

11.7K постов44.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы