182

Пиццепроизводства пост

История начинается в далеком 2014. Есть у меня товарищ, который, собственно, и подсадил на сею божественную пищу. Учился он делать её сам, перепробовал кучу технологий, ездил даже в Италию, смотрел как делается оригинальная. Результаты можно увидеть на фото, жаль что вкус передать нельзя) В общем начали мы делать пиццу вместе. Самое сложно в приготовлении пиццы это конечно же тесто, но освоить технологию его приготовления можно раз за 5, если конечно руки из плеч растут)

После походов по местным пиццериям и заведениям где сие блюдо можно отведать, сделали вывод что лучше чем приготовленной дома пиццы нет ничего) Все, кто не пробовал наши творения - оказывались в восторге, даже скептически настроенные хейтеры после первого укуса сидели молча и уминали за обе щеки один кусок за другим. В заведениях элементарно экономят на продуктах и используют не оригинальные ингредиенты, при этом плату взымая как за оригинальные) Сравнили как-то себестоимость домашней пиццы и ту что продают, и "ужаснулись") Домашняя обходилась нам в 2 раза дешевле, учитывая даже количество начинки и, собственно, оригинальность самих ингредиентов) Призываю всех любителей не тратить время и деньги на пиццерии, а осваивать технологию самим) Цикл приготовления занимает примерно час.

Ниже фоточки наших творений)

Это пицца "4 сыра". Используемые сыры: мацарелла, пармезан, гарганзола, пеккарино.

Это так называемая гавайская пицца, которая с ананасом

А это ранний вариант, когда только учились, импровизация такая себе. Ветчина с грибами

А это тоже импровизация. Ветчина, охотничьи колбаски, грибы и сверху пармиком для аромата)


Если надо, могу сделать пост конкретно по приготовлению.


Всем бобра и приятного аппетита) Кушайте дома)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Только у тебя борта забитые, с пузырями, из целого выдержанного пиццабола круче)

раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

нету там пузырей никаких) это ж не хлеб) корж из цельного куска вытянут)

раскрыть ветку (7)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пиццаболы выдерживаются сутки-трое, смотря сколько белка в муке, трогать их низя. Потом прм целые, надувшиеся берутся и вытягиваются в пиццу, что бы максимум пузырей с углекислым газом остались внитри и были в борте, тогда и получаются борта не забитые)

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

дело в том что мы не стремимся сделать борта на пол пиццы) начинки же меньше влезет))) обязательно попробуем рецепт с долго выдержкой. Тут многие советуют

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

они будут большие, но воздушные и вкусные, пицца будет только лучше. был в Риме, ел там много пиццы и вся она была с пузырями, а они в этом шарят)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

понял) учту)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

https://www.youtube.com/watch?v=eenYIpGnGk4 вот тут готовят, как в Риме

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

такая же как у меня получается) такой же борт с такими же пузырями) там дальше после видоса с тестом видос с готовой пиццей)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

нее, я рецепт твой посмотрел, это вообще не итальянская пицца, неправильное тесто с неправильной обработкой

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества