Питание после Ковида. SOS

Я уже писала о том, что спустя три месяца после первого ковида апрельского у меня изменились вкусовые ощущения по след продуктам:
- мясо любое
- птица
- яйца
- молоко
- творог
- кофе
- хлеб
- чеснок
- лук
- красный перец
Все эти прекрасные продукты теперь воняют тухлятиной или варёным луком, есть невозможно. Прошло полгода изменений по вкусу и запаху нет.

Проблема в том, что я должна похудеть, питаться правильно. Всю Жизнь я делала это с помощью, курицы, яиц, молочки и овощей (красный перец это моя любовь). Может кто знает какие маринады для мяса, чтобы убрать запах мяса? Но только без лука и чеснока. Супы на мясном бульоне есть не могу. Почему то норм идут наггетсы золотой петушок из цельного филе, видимо панировка и всякая гадость в ней меняют вкус. А так как вторая корона подпортила печень , гадость есть нельзя.
Завтраки - огромная проблема, обожала овсянку на молоке, теперь не могу :,(
Может кто сталкивался с таким? Что вы делали?
На макаронах, гречке и рисе я только в ширь иду . Без мяса не могу((((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Грузинские соусы помогут. Сацибели к курице. Ткемали к мясу. К рыбе - имбирь (дорогой, а что делать).
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо огромное!!
Вам желаю не болеть!
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Привился я ужо. Во всяком случае Вам скорейшего выздоровления и комфортного состояния.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку