Пить полезно
Если вам скажут, что пить вредно, плюньте лжецу в глаза. Я тут начал свою писанину с пьяного скулежа о том, как бедная доверчивая Стася поверила лживым уродам и считает теперь, что я это не я, а шиз, который любое фуфло, которое вольют ему в уши, начинает считать частью своей биографии и "отыгрывать" в мельчайших подробностях, деталях и лицах. Не ошибаясь ни в одной детали, кроме разве мелких и незначительных. Таких, которые можно забыть.
А потом прочистил извилины спиртом для лучшего контакта и допер. Да ведь я на хрен просто ей не нужен был ни единого дня все эти годы. Она совсем не наивная и давно не девочка. Бабе в январе исполнилось сорок лет, у неё двое детей от разных мужиков. И работая сначала официанткой, а потом администратором в маленьком, недорогом и не очень известном в Питере ресторане она купила двушку в центре Питера, хорошую машину, на очень достойном уровне содержит двоих детей (она действительно хорошая любящая мать), посещает дорогие салоны красоты, стильно и дорого одевается, занимается спортом, отдыхает за бугром и даже взяла на содержание альфонсика, который годится ей в сыновья. И это работая через день (ресторан работает до ухода последнего клиента и там есть вариант остаться до утра). Вашу Машу с днём рождения. Какая наивная, какая девочка? Абсолютно точно знаю, что богатых любовников у неё нет и алименты она не получает. А её альфонсик, пока они не сошлись, вообще считал, что хозяйка ресторана именно она. Какой же я баран! Жалкий глупец. Сын блудливой овцы и паршивого шакала. Ей просто нравилось рассказывать сказку. Настоящий я в этой сказке не нужен и буду только мешать. Вот она и слила меня по тихому. Так проще. Что за сказка и как я стал её частью, черкну потом. Для себя я всё понял, но на меня подписались люди и будет неприлично оборвать эту мутную историю. Пишу ночью и под пивом. Тапками прошу не кидать