Письмо от панды
Всем подписчикам привет. Во-первых, не плюсуйте пожалуйста этот пост, я пишу его только потому, что должен оповестить всех интересующихся моей писаниной о том, что я жив))
Во-вторых, в очередной раз, прошу прощения за томительное ожидание. С момента выхода последней главы последнего рассказа, прошло полгода, и я честно рассчитывал, что вторая половина года, будет спокойнее и я смогу нормально писать, но как обычно мои планы летят в трубу. Начиная с июля у меня начались поездки по миру (Тбилиси, трижды Москва, Стамбул, Париж, Лион, Бон, Ницца, Мандельё-ла-Напуль, не считая поездок по стране). Все поездки связаны с новыми проектами на работе. Видимо, судьба у меня такая, работа должна быть сумасшедшей, иначе я закисаю. С момента, как я ушел с прошлой работы, прошел ровно год. За этот год я выполнил необходимый минимум по системе Kodawari компании Toyota (55 из 77 пунктов), и получил статус официального дилера Toyota в Узбекистане. Кроме того, это охеренный опыт, особенно в переговорах (так что теперь, даже с моим прошлым опытом, я уверен, что самые жесткие, принципиальные и неуступные партнеры это японцы). Кроме того был консультантом еще на трех независимых проектах, где тоже приходилось усердно вкалывать. Конечно, это все окупается и зарплатой, и самое главное, положительными эмоциями, от созерцания результатов своей работы.
Что касается рассказов. Ситуация на сегодняшний день такова:
Летом я начал писать новый рассказ, и написал около 5 глав, после чего у меня случился нереальный ступор и вообще нежелание продолжать его. В итоге я остановился.
Потом я взял другую тему, и начал писать ее. Рассказ шел от третьего лица, и к сожалению, к третьей главе, я понял, что у меня не хватает опыта писать от третьего лица. Однако идея рассказа мне нравится, и мне просто пришлось начать переделывать его на действие от первого лица. В общем в данный момент в работе у меня есть рассказ, и пишется он максимально (на сколько это возможно в условиях моей работы) быстро. В общем, даю слово, что до конца зимы вы начнете читать новый рассказ.
Кроме того, всех с наступающим новым годом и рождеством.
Надеюсь на ваше понимание.
Искренне ваш, Панда))