Письмо девушке из сна

Серия Серия миниатюр "Письма"
Письмо девушке из сна

Мы встретились во сне. Я шёл по улице, пил кофе из пакетика, что-то сродни тех, в которых продавалось молоко в СССР. Проходил мимо тебя, остановился, разговорились. Ты решила попробовать мой кофе. Отхлебнула. Понравилось. Отхлебнула ещё и ещё. Потом поправила выбившуюся прядь волос и пристально посмотрела на меня. В этот момент я понял, что не встречал никого красивей. В твоих глазах так же отразилась заинтересованность.

Я продолжил свой путь, сам не знаю почему. Почему-то с тобой не остался, хоть и хотел этого больше всего на свете.

Проснулся. Сразу дважды расстроился. 1-е - из-за того, что это был всего лишь сон, а 2-е, из-за того, что проснулся, и практически полностью обнулил шансы на то, чтобы тебя найти.

Где искать? Во снах, или в реальной жизни?

Я прекрасно помню твоё лицо, узнаю из миллиона, но не знаю, существуешь ли где-то на самом деле, или же ты не более чем плод моих фантазий.

И что мне теперь делать?

Умел бы рисовать - нарисовал бы портрет и приступил к поискам по всему миру. В интерпол бы отправил, или какие там сейчас есть организации...

Хотя..., какие организации, кто будет заморачиваться с девушкой из сна.

... Я точно уверен, что мы не просто так с тобой встретились, не знаю откуда, но я это чувствую, практически знаю. Знаю, потому что очень хорошо помню твой взгляд. Он был настоящим, не рисованным воображением, а таким, как только может смотреть девушка на парня, между которыми явно что-то происходит.

Не хочу больше ни с кем быть и никого искать, я хочу найти тебя и быть с тобой. Только с тобой. Но вот дилемма... Попробуй расскажи об этом хоть кому-то, и тут же упекут в "жёлтый дом". Скажут - навязчивые идеи, или ещё что-нибудь такое.

Попробую вот что. Буду засыпать каждую ночь с этим письмом в руке, это будет мой триггер. Надеюсь, он сработает, и тогда, даст Бог, свидимся, может пообщаемся.

... Хоть бы тебя просто увидеть... Хотя бы ещё раз.

Из серии миниатюр "Письма"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги