Моей матери 76 лет. Я живу в Чили. Пуэрто-Монт. Она в на Полесье. В Гомельской области. И она до сих пор пишет мне письма. Хотя по видеосвязи каждую неделю говорим. Но письмо... Это реально другое.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
Это супер клевое хобби- сама несколько лет зависала там.
Килограммы открыток)) а марки!!🤗
Столько друзей нашла( был форум отдельный). Правда,с течением лет немношк потерялись.
у меня открыта есть из Тувалу)
А как китайцы обожают эту штуку-каждый третий адрес в Китай выпадал))
( я просто из другого поста ТСа сюда зашла- поэтому комментарий сейчас))
Килограммы открыток)) а марки!!🤗
Столько друзей нашла( был форум отдельный). Правда,с течением лет немношк потерялись.
у меня открыта есть из Тувалу)
А как китайцы обожают эту штуку-каждый третий адрес в Китай выпадал))
( я просто из другого поста ТСа сюда зашла- поэтому комментарий сейчас))
раскрыть ветку (5)
да аналогично) сейчас, кстати, в топе немцы по количеству открыток и мы по количеству пользователей. Так-то почта России норм работает, но расстояния и то, что всё идёт через крупные узлы при переправке жрёт время) А вообще с китайцами легче всего диалог стартует при желании
раскрыть ветку (4)
Когда я активно участвовала в проекте - девочки из России очень жаловались на скорость почты. От нас открытка в Финляндию ( вообще в Скандинавию)- за 3 дня доходила. В Германию, почему-то дольше на один день.
ну чё тут говорить - " я был там,Гендальф-это было тысячу лет назад"))
А Вы и сейчас занимаетесь?
ну чё тут говорить - " я был там,Гендальф-это было тысячу лет назад"))
А Вы и сейчас занимаетесь?
раскрыть ветку (3)
сейчас гораздо дольше чем 3 дня. сейчас вот вообще всё что-то задержалось. Но при том, что всё идёт, как понимаю, через турцию/эмираты/китай- что уж там
раскрыть ветку (2)
Я сейчас на Кубе, а матушка моя в России. Мои дети нарисуют ей открытку/письмо и мы отправим с друзьями в Россию. Будет сюрприз.
Вы правы, письма - это совершенно не видеосвязь.
Вы правы, письма - это совершенно не видеосвязь.