Сегодня ассистировал на двух маммопластиках, хоть посмотрел, как прекрасное творят, в живую)
Круто)
Мой заведующий помимо торакалки, занимается маммо и абдоминопластикой, так что да)
Круто, согласен. И прям неожиданно быстро всё происходит и довольно таки не сложно, на первый взгляд. Да и смотрится в разы круче, чем на видео)
Технически я представляю, как это сделать, хотелось бы посмотреть)
Что ещё интересного у тебя там делают?)
Да, мне с сэсеем повезло))
Остальное в принципе стандартные торакальные операции, пока прям изврата откровенного не видел и даже не слышал)
А насчёт ваяния, теоретически почему бы и нет, ибо есть отдельный сертификат именно на творение сисичек, так что дело в принципе безпроблемное в организационном плане.
А ты там как, работник года хурургического блока, что нового, в отпуск не собралась?
В отпуск в декабре схожу, наверное) съезжу куда-нибудь в тепло)
Поедешь валяться на песочке и нюхать кокаин с животов 13-летних венесуэльских мальчиков?
И правильно, дело хорошее, тем более свалить от питерского декабря)
В прошлом году декабрь был хороший, я почти весь месяц проходила в кроссовках и жилетке) зато январь и начало февраля.. Больше -30, ужас. Прям крайний север) а учитывая влажность, ощущается, как все -50. Брр
Да я ж помню, как ваши питерские морозы переносятся, с учётом влажности и ветра)
18-летних можно для других целей использовать, а для кокаина - только животы 13-летних девственников))
А прикидки уже есть, куда поедешь? Юго-восточная Азия, карибские страны или что-то типа банальных Турции, Египта, Туниса?
У тебя, я смотрю, богатый опыт в тринадцатилетних девственниках:D
Хочу в Тай) всегда мечтала) пугает только длительность перелёта, 12 часов из Питера. Куплю компрессионное бельё и наемся аспирина)