Пирог без заморочек с тестом
✅ Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного, простого (относительно других мясных) пирога для которого не нужно заводить тесто, а следовательно время приготовления уменьшается в разы!
✏️
✓ Лепешка Тортилья - 6 шт.
✓ Масло сливочное - 20 г (для смазывания)
✓ Перец болгарский - 300 г.
✓ Лук репчатый - 150 г (2 большие луковицы)
✓ Шампиньоны - 150 г (3 крупные штуки)
✓ Соль - по вкусу
✓ Перец - по вкусу
✓ Мускатный орех - 1/2 ч.л.
✓ Масло растительное - 4 ст.л.
✓ Соевый соус - 4 ст.л.
✓ Филе куриное - 3 шт.
✓ Сыр твердый - 150 г.
Этапы приготовления
1. Нарезаем овощи, смешиваем, добавляем специи, растительное масло, соевый соус все перемешиваем и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
2. Куриное филе солим и перчим по вкусу и жарим до готовности. После чего остужаем и разбираем на волокна.
3. Форму для выпечки смазываем растопленным сливочным маслом, укладываем лепешки. На них выкладываем сыр и начинку (курица+овощи), засыпаем все сыром, закрываем пирог лепешками и сверху смазываем сливочным маслом. Сверху прижимаем пирог формой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Подавать со сметаной, либо с белым соусом!
Приятного аппетита!


Кулинарная мастерская
11K постов48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г