9

Пирог без заморочек с тестом

✅ Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного, простого (относительно других мясных) пирога для которого не нужно заводить тесто, а следовательно время приготовления уменьшается в разы!

✏️

✓ Лепешка Тортилья - 6 шт.

✓ Масло сливочное - 20 г (для смазывания)

✓ Перец болгарский - 300 г.

✓ Лук репчатый - 150 г (2 большие луковицы)

✓ Шампиньоны - 150 г (3 крупные штуки)

✓ Соль - по вкусу

✓ Перец - по вкусу

✓ Мускатный орех - 1/2 ч.л.

✓ Масло растительное - 4 ст.л.

✓ Соевый соус - 4 ст.л.

✓ Филе куриное - 3 шт.

✓ Сыр твердый - 150 г.

Этапы приготовления


1. Нарезаем овощи, смешиваем, добавляем специи, растительное масло, соевый соус все перемешиваем и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.


2. Куриное филе солим и перчим по вкусу и жарим до готовности. После чего остужаем и разбираем на волокна.


3. Форму для выпечки смазываем растопленным сливочным маслом, укладываем лепешки. На них выкладываем сыр и начинку (курица+овощи), засыпаем все сыром, закрываем пирог лепешками и сверху смазываем сливочным маслом. Сверху прижимаем пирог формой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.


Подавать со сметаной, либо с белым соусом!


Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г