А сидящая на телевизоре дама пониженной социальной ответственности в кадр не влезла?
P.S. Придираюсь. Так-то -- огонь!
Сморгонская гостиница..пришлось в свое время там пожить лет 10 назад..вижу ничего не изменилось с тех пор))))
представляетнаеш рассказ
чайник, холодильник
справа стооолик
Мини бар мини бар
над мирковолновкой малый тееее лек
мини бар мини бар
В нем найдешь ты разное весееелие
ТС в командировке? Что за гостиница? Я был в Сморгони году так в 13 или 14. Там была одна гостиница - кирпичная(вроде) девятиэтажка (около того). Лютейшего пиздеца я за все командировки не видел - помыться было невозможно, сколько не сливал, горячей воды не увидел. Облупившиеся стены. На Кроноспан приезжал. Картохи на всю жизнь наелся. Было два заведения: одно было ежедневно закрыто на спецзаказы в преддверии нового года. Во втором все гарниры из картохи. Нашёл один гарнир "рис с овощами" - но на кухне его не нашлось.
А вот люди там мне попадались исключительно добрые и отзывчивые.
ТС в командировке? Что за гостиница? Я был в Сморгони году так в 13 или 14. Там была одна гостиница - кирпичная(вроде) девятиэтажка (около того). Лютейшего пиздеца я за все командировки не видел - помыться было невозможно, сколько не сливал, горячей воды не увидел. Облупившиеся стены. На Кроноспан приезжал. Картохи на всю жизнь наелся. Было два заведения: одно было ежедневно закрыто на спецзаказы в преддверии нового года. Во втором все гарниры из картохи. Нашёл один гарнир "рис с овощами" - но на кухне его не нашлось.
А вот люди там мне попадались исключительно добрые и отзывчивые.
моя) Цезарь, 3 года, русско-европейская лайка) (называла в честь салата не я, а предыдущие хозяева))
В Сморгони единственная гостиница, зато девятиэтажная, если правильно помню. Все такая же обшарпанная?
сейф замечательно бы вписался в эту пирамиду, чтобы удовлетворить потребность в безопасности