раскрыть ветку (1)
Смотря, что нравится супруге) Я, в основном, зверушек делаю, но бывают и растения, музыкальные инструменты, маяки, киты, много что можно придумать
показать ответы
А я бы купила) Люблю лягушек. У меня есть 3 броши, 2 подвески. Но лягушек много не бывает. Хочу ещё. На велосипеде)
раскрыть ветку (1)
ВК последние новости 19 года, вы планируете обновлять? Очень понравилось, и стиль и исполнение
раскрыть ветку (1)
Глянул, сразу моё обывательское имхо - в тебе есть фантазия, вкус, стиль и изюм. Твои изделия это эталон бижутерии. Если перейдёшь на драгоценные материалы и не потеряешь чувства меры, тебя поставят повыше Фаберже.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, очень приятно прочитать! Есть в мыслях серебряные штуки, но ещё страшно пробовать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не получится, испорчу материал и всё такое. С медью, конечно, так же было, но всё же тут уже привычно, а по новой с серебром начинать страшновато)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Добрый день,
буду в Питере с 24.04 по 28.04. Можно как-то пересечься, посмотреть, потрогать и выбрать лисичек и листочки разные? Цветы в ВК тоже красивые.
раскрыть ветку (1)
Добрый день. Я в Питере очень редко бываю, хоть и живу в двух часах езды. Если в Ваших планах есть посещение Соснового Бора - буду рада показать свои брошечки)
раскрыть ветку (1)
Да, отправляю свои штуки, живу в Лен.области.
В профиле есть ссылка на мой вк, можно туда написать
В профиле есть ссылка на мой вк, можно туда написать
Это значок или кулон? хотела бы лисичку в подарок приобрести .. Сколько стоит ? В Сосновом Бору бываю раз в неделю на дачу ездим мимо.
раскрыть ветку (1)
В посте лисички в виде брошек, кулоны тоже бывают. Сейчас осталась одна только, недели через три будет пополнение, напишите мне вк.
показать ответы
Анна, очень крутые работы! Вот увидел бы раньше ваш, но увы. Хороший был бы подарок хорошей подруге. В следующем году или на НГ ей подарю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет названия) Я совместила несколько техник и получились такие украшения. Раньше сравнивали с украшениями в технике горячей или холодной эмали, точно не помню.
Оп, я только что придумал что бывшей жене подарить) Сколько денег требуется что-бы заполучить таку брошку?
раскрыть ветку (1)
Надеюсь, из хороших побуждений))
В профиле есть ссылка на мой вк, напишите, всё расскажу
В профиле есть ссылка на мой вк, напишите, всё расскажу
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В точности такой сделать не могу, так как разные технологии, но в своём стиле под смолой и не выпуклый вполне в моих силах сделать.