мне кажется что после регистрации Вам отдадут все списки всех неблагополучных семей Вашего города...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ещё нет. Юристы все тормозят... Поэтому я пока все сама тягу, без спонсорской поддержки.
показать ответы
Чего то Дед Мороз не очень весел... В своих постах Вы по него вообще ни словом не обмолвились. А вообще очень приятно знать, что есть добрые люди на этом свете.
раскрыть ветку (1)
Спустя некоторое время после начала акции, мне написал дед мороз с большим стажем работы и своими костюмами(до этого справлялись сами, силами друзей и жутким костюмом из окея). Не знаю, почему не весел, на деле все было иначе) играли в "заморожу" и многие другие игры, водили хороводы, пели песни.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А если вы про комнату на фото 2 и 4, да, это большой дом. В нем живёт семья со своими детьми и они приютили 3 детей, родители которых погибли.
показать ответы
Дело доброе, поддержу не жалко коль не фейк, если фейк то карму они свою портят, опять таки - не жалко.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дали объявления везде в интернете, начали узнавать по знакомым, сработало сарафанное радио и люди начали подтягиваться.
Судя по фотографиям квартиры (особенно последнее фото) не самых нуждающихся людей. Хотите делать добро - это хорошо. Но, как мне кажется, вашей добротой могу воспользоваться и не совсем чистые на руку люди (да, и такие тоже бывают!), любители халявы. Или банально те, кто не правильно понял в чем суть вашей акции. Сарафанное радио же никого не фильтрует. Есть социальные службы, службы миграции (или кто там беженцами занимается?), где списки действительно нуждающихся людей имеются. Мне кажется вам стоило бы обратиться туда. Удачи вам в начинаниях.
раскрыть ветку (1)
Мы обращались. Списки нам отказались дать. И через знакомых пытались пробраться к этим спискам, но, никак..((
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Подали объявления в интернете, что бесплатно поздравим детей из многодетных семей, инвалидов, беженцев, и из неполных семей. Потихоньку люди начали писать. Потом сработало сарафанное радио.
показать ответы