Пикабушник - марафонец ч.7
Приветствую читатели ресурса, вот и прошла еще одна неделя моей подготовки к марафонскому забегу. Всю эту неделю тренировался с утяжелителями на ногах, планировал сделать несколько длительных (для меня) тренировок в будние дни с утяжелителями и воскресным длительным забегом без утяжелителей (16-17 км).
Забеги в будние дни дались довольно - таки легко, и эффект от применения доп.веса получился следующим:
Пятничная тренировка далась наиболее тяжело из всех, и стоило задуматься о дополнительном дне отдыха, но я рассчитывал на то, что организм выдержит:
Но мой организм сказал мне - нифига ты не понимаешь в восстановлении сил и сегодня твоим планам не суждено реализоваться:
Задачей ставил 16 км с общим темпом не выше 4:29, и вроде смог разбежаться после первого км, но потом навалилась такая усталость (буквально стали каменными) на прямые мышцы бедра, что после третьего километра я принял решение добежать еще один километр и дать еще один день отдыха организму.
Причем нужный результат от применения утяжелителей есть - частота перестановки ног при беге возросла, не хватило именно опыта построения тренировочного процесса. Ну что же - не все сразу, и к такому я был готов, поэтому и выбрал сроком подготовки один год, а не 3-5 месяцев.
По курению - неделя без сигарет, был один день когда хотелось закурить, но быстро переключился на работу и заглушил желание.
Цените свое здоровье, присоединяйтесь к пробежкам, хорошего всем Вам настроения!

Павел, я что-то не поняла или ты начал с 10 км бегать три недели назад с темпом 4.29?! Я бегаю 7 с темпом 7.29, начала три месяца назад - это плохо?