Пикабу,нужна помощь.

Хочу сказать сразу что этот пост не ради кармы поэтому внутри 5 комментариев для минусов. Прошу поднять хоть чуть чуть что бы увидело больше людей и помогло советом.
Так вот моя история. Я негодяй. Я никогда не мог подумать что я такой. Но что сделано то сделано. Я оскорбил девушку. Любимую девушку. Я назвал ее шлюхой. Я и сам знаю что она верна мне и доверяю ей. Но что сделано то сделано.
Так случилось что мы с моей девушкой живем не вместе. Поэтому когда она поздно бывает дома я прошу ее позвонить. Я вспоминаю тот день. Я смотрел матч Германия-США уже шло добавленное время. А звонка все небыло. Я подумал что пришла,устала и забыла позвонить,ну с кем не бывает.досмотрел матч и пошел спать. И тут я просыпаюсь, смотрю в экран а там звонит любимая. С чего бы это в такое то время подумалось мне. Снял трубку, спросил -Алло что-то случилось?
-Нет я дома,ты же сам просил позвонить.
-А чего поздно то так?
-Друга увидела давно не общались,он проездом в нашем городе ну ты его помнишь, ну Димка ###.
Я вспомнил его. Это друг моей девушки,они знакомы лет с пяти. Мы даже как то семьями виделись. Ну как семьями, я с девушкой,а он с женой.
-И что вы делали полночи?
-Просто покатались по городу. Вспоминали что-то.
-Даша ты действительно мне сейчас это так прямо говоришь то есть считаешь это нормальным?
Дальше диалог приводить не буду так как не помню детали. Вот окончание.
-Миша пойми я не сделала ничего плохого. Я же с ним просто проехалась.
-Откуда мне знать просто ты проехалась или нет.
И получилось так что я назвал ее шлюхой. Она заплакала и бросила трубку. Я перезвонил она вся в слезах не может сказать ничего толком рыдает. Потом выключила телефон. Со мной разговаривать не хочет. Видеть тоже.Сегодня решил позвонить ее подружке,сказал что мы повздорили. Попросил придти к ней спросить как дела, т.д.
В общем из того что мне сказала подружка.
- а Миша в универе?
-мне плевать где он.
-что то случилось.
-извини но это тебя не касается. Просто я не хочу о нем знать ничего.
-Дашка да ладно тебе что случилось?
-Ничего.
-то есть вы больше не вместе?
-я не хочу быть с тем кто меня унижает.
-ты его любишь хоть?
-люблю и любила но хватит лучше перетерпеть чем быть с ним.
К слову перед этим я пришел извинится перед ней. Дверь мне не открыли я попытался поговорить через нее. Объяснил что наговорил сгоряча, что люблю ее. Она лишь заплакала и отошла от двери.
Вот теперь мне нужен совет. Что делать? Ребят только не надо говорить что я мудак и т. п. я сам все прекрасно понимаю. Мне просто нужен совет. Заранее спасибо вам ,Пикабушники. Если не за совет, так хоть за внимание. Добра вам всем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы