13

Пикабу,нужна помощь

История.

Пошли мы с женой в магазин на днях,увидели маленького черного котенка,под машинами,покормили,к нам не подходил,и так и так пытались,поймать не смогли, ну и так дня 3 ходили,носили воду и корм,жена предложила забрать,мы его обработали каплями против блох,и думали на следующий день заберем.

На следующий день он пропал,пошли искать и нашли в соседнем дворе.Лежит под колесом машины,дался в руки,слабость ужасная,мы бегом в ветклинику,

Там сделали снимок,анализы взяли и прочее.Отдал за это 10к ( да да,идиот скажут многие за уличного кота и бла бла бла,но я не предполагал что это столько будет стоить,пришлось платить,хотя денег сейчас ну вообще не много),диагноз не критический но и не утешительный.Но мне сильно не понравилось поведение врача и ее отстраненность,но это мои проблемы и я поехал в другую клинику,там врач оказалась более информативной

По итогу рекомендовала положить к ним и лечить.5800 за 12 часов,а сколько лежать не ясно,3-14 дней,денег у меня таких нет и я попросил хоть какое то лечение назначить.

Сейчас забрали домой,но он очень слаб,искупали,блох убрали,но видимо у него сильная инвазия и какая то стадия обезвоживания.Даем антибиотик (синулокс вроде бы)

Поим со шприца,кушать ходит сам но не очень уверенно,иногда поиграет с мышкой и спать,иногда просто лежит наблюдает.

Но меня смущает один факт ,а вернее неподтвержденный диагноз,а именно «межребернный выпот» в следствии ли что его кто то ударил либо же из за глистов с блохами ,я не знаю.

И что делать не знаю,денег нет отдавать на стационар,вроде если это грыжа из за которой немного произошел выпот внутренних органов то нужна операция,сколько она стоит я даже не гуглил,ну и городские приюты все меня на хер послали.

В общем Пикабу,прошу откликнуться ветврачей,или просто неравнодушных кто поможет советом или чем то,может кто то был в похожей ситуации.Советы по типу «отнеси туда где взял,выброси и прочее» оставьте себе,я не могу поступить так с живым существом,он борется,и я борюсь с ним,победим мы или нет - пока неизвестно.

Все анализы и так же снимки могу прикрепить , если конечно кто то вообще эту простыню прочитает.

Держу его на балконе,с отдельной миской,туалетом так как у меня есть уже кот 7 лет,но контакт ограничен полностью,после каждого похода на балкон мою руки,ноги,с ним взаимодействую только в перчатках.

Это собственно сам виновник поста.

Это собственно сам виновник поста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры