раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (12)
Неё, тут совсем во всей ветке другое дело, они к 9 мая воспоминания своих бабушек/дедушек играли. Тоесть их никто через кастинг не проталкивал и т.д.
раскрыть ветку (10)
Вечно вся намазанная
абсолютно вся
Что за безобразия?
Мне не верится.
Что за безобразия?
Мне не вериться
Буд-то вся намазанная, абсолютно вся
Вечно заплетённая бубликом коса
В ленту попадается вновь залип я сам
Но к внешности цепляюсь я и ставлю минуса...
🌸
абсолютно вся
Что за безобразия?
Мне не верится.
Что за безобразия?
Мне не вериться
Буд-то вся намазанная, абсолютно вся
Вечно заплетённая бубликом коса
Но к внешности цепляюсь я и ставлю минуса...
🌸
раскрыть ветку (1)
Ты уж извини, девонька, ты красавица, и голос у тебя классный. Но души не хватает, всё это искусственное какое-то... Кукольное, что-ли...
Наконец люди стали прозревать. Меня дико за такие мысли минусили, когда только ее начали раскручивать. Без милой мордашки такого бы хайпа не было.
раскрыть ветку (7)
Меня "Грибочки" её прям зацепили, остальные песни поверхностно послушал.
Вроде, душевно же поёт, и улыбается клево.
раскрыть ветку (1)
Девушка, безусловно, очаровательная. Но в сети таких очень много. Мне голос нравится и песни, которые она выбирает. Я сразу вспоминаю бабушкино радио на кухне, которое играло от гимна до гимна. Ну, и всё, с этим связанное. Девчуля каждый раз отправляет меня в моё ламповое детство. Спасибо ей.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ну, не факт, что оригинальные записи будут лучше. Все-таки качество записи тогда было не очень, а исполнение у ТС не уступает. Но дело в том, что эти песни специально искать не буду. А тут, сидишь такой на пикабу, и вот она.
В сети конечно хороших певиц намного больше, чем на тв, но таких, кто прям цепляет - не сказал бы чтоб Очень много. Ну на мой вкус. Можете накидать ссылок, будет интересно послушать.