А что думать на айфоне нет, на андроиде есть. Куплю ещё один телефон только на андроиде специально для Пикабу
Да у меня все в приложениях и очень хотел порадоваться за учительницу моржиху из алтайского края, которую оболгали из за фото в купальнике. И на фоне силы Пикабу и ещё кое кого ее министр края просит восстановиться в должности, хотелось выразить вам всем спасибо. Новость на лента ру, но у меня она в приложении.
Многие старики вроде меня уже привыкли к айфону в связи с тем что все активно начиналось с 3 айфона, а хочется быть поближе к молодым ведь в них вся сила
"Ебал я эту комерцию..." дословно его цитата.
21 век требует отображать каждую веб страницу отдельным приложением? моб. версия сайта работает вполне себе хорошо.
Согласен, но я не такой продвинутый пользователь, хотел пост про учительницу из Алтая выгрузить с ссылкой на источник, но мои действия ни к чему не привели
Меня наградили минусами, так что официальное фото с Пикабу об отсутствии приложении на айфон пришлю завтра, а сейчас пляж, вино и красивое море
Идея интересная, но я бы с большим удовольствием профинансировал создание галерии на Пикабу для художников и фотографов
Можно и деньгами, можно технически, а можно и бухнуть с ребятами кто все это придумал и направил в нужное русло
Ты из комы только вылез? Для ведроида давно уже существует https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.pikabu.andr...