Ни из приложения, ни через браузер зайти нельзя. Нет официальной кнопки. Убрали давным-давно за ненадобностью. По словам администрации ею мало пользовались. Но сцылочка осталась, по ней и ходим: https://pikabu.ru/disputed
Очень хорошая лента, в последнее время вновь в ней поселилась после того как "Горячее" в очередной раз уронили.
А остальных агитирует сразу сидеть в свежем) Интересно) Ну, я лично, практически всегда в свежем и сижу. Но жесть включать не буду, да и NSFW подумываю отключить. Просто с ними будет уж совсем помойка. Можно половину помойки отключить, отключив только эти два тега.
А с тем, что надо продвигать [моё] и минусить шлак - согласен. Правда, у каждого будет своё понимание того, что такое "шлак")
у каждого свои методы развлечений. мне уже наскучило глумиться над инвалидами.
Очистите игнор-лист
а вот хрен. у меня там такая нечисть сидит, что пусть и дальше там сидит.
То ли я не знаю что, но у меня в свежем уже посты с 10-20 рейтинга начинаются, т.е. по сути заминусить их не особо можно.
а я хотел бы знать кто мои 40 подписчиков, т.к. 100% уверен, что это не хорошие и добрые люди а всякая либерастня с нетерпением ждущая пост, чтобы его попытаться "опустить"
Я всех новорегов с ссылками на тг сразу в чс кидаю, прям беда какая то стала, их после нг просто зашквар как много стало тут, 1367 человек в чс кинул, минусы перестал ставить, все равно посты поднимаются, может поднимаются другими ботами) тут надо модераторам пикабу делать так: 1. рейтинг 100 не присваивать новорегам, пусть будет как раньше или посты могут публиковать только те, кто на пикабу больше месяца зарегистрирован, 2. ссылки на тг пусть могут только размещать пользователи с рейтингом 2000+ например, ну и сделать тег телеграм канал, 3. не публиковать скриншоты историй с других ресурсов, потому что шрифт другой, фон серый и тд, обленились уже сами все делать тут, 4. повторы вчерашние и позавчерашние удалять к херам.
Ну и дополните, почитаем, порассуждаем как лучше сделать наш пикабу родненький
конечно непростые, по моим прикидкам 350-450 аккаунов под "явными врагами советской власти" числится
Для этого надо уж совсем толпой навалиться. Такие движухи и инициировать, и поддерживать сложно. Но всё равно надо.
Был, в лучшем случае, ибо уже больше трёх лет оценки если и ставлю, то только случайно. Единственное место, где они учитываются — статистика аккаунта)
Автоматически, как в техподдержке сказали. Дважды возвращали, а на третий я уже сам забил.
Разгребать Свежее – тяжкий труд, требующий много времени. Причем никак не оплачиваемый. Так что добровольцев наберётся немного...