Пикабу стал помойкой для зоофашистов...

Я не любитель бездомных собак, кошки ближе .
Но как задолбали дебилы, которые раскачивают эту тему!
Надоели эти вбросы.
Засрали всю ленту!
Хрен вам а не подписи в ваших петициях!
Из-за ваших петиций ещё и кошки под раздачу попадут!
Уже какие-то дебилы приюты поджигают с вашей подачи!
Пи@дуйте на улицу собирать свои подписи и узнаете как нормальные люди к вам относятся!
И хрен меня переубедишь!
Жду ответный лай от дебилов с диагнозом!

https://dzen.ru/video/watch/62973c2d4eb6aa6095cdac7a

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Уважаемый ТС, вы однобоко осветили проблему - мне так показалось. Собаки - хорошие животные: умные, преданные. И мы, как люди с большой буквы "Ч", должны ценить и уважать любую жизнь, и учитывать, что братья наши меньшие не так удачно устроились, как человек. Поэтому, как более сильным, надо проявлять заботу, как минимум - терпение и снисхождение.

Но ведь люди тоже неплохие существа, особенно те, что не ещё не испорчены тлетворным влиянием общества, то есть - дети. И они, кстати, слабже собаки, а тем более - своры.

Полагаю, Вы не глупый и признаёте наличие проблемы. Люди стали продвигать такое решение. Возможно, они не совсем правы - может существовать более эффективный способ. Но никто не предлагает вменяемых альтернатив. Никто из таких защитников не берёт на себя бремя ответственности.

А главное - не понятно, что Вы предлагаете? Просто страдать и терпеть? Ждать, когда собаки наедятся и проникнутся Вселенской любовью? Есть менее фантастические варианты )

Например, создайте фонд, набейте деньгами и выплачивайте оттуда по 5 миллионов за укус и по 100 тысяч за порванную штанину. Думаю, тогда никто не станет усыплять собак - каждый район будет клеймить и охранять свою "золотую" свору. Затратно, но все будут счастливы. Или постройте огромные огромные приюты. Вон, лошадок же содержат всяких, и никого они не кусают, детей по улицам не гоняют. А ведь лошадь продержать дороже.

Поймите - мы не против собак, мы против того, то они стали угрозой - нож полезная и нужная вещь, но напрягает, когда он в руках гопника.

Желаю, чтобы собаки и другие животные, были к Вам добры и ласковы. И надеюсь, что будет найдено оптимальное решение по этой проблеме.

раскрыть ветку (6)
0

Вот я подумал))) Может Вам за криминал взяться?) Ну тоже всякое разное там, кто то и детей...) Но у Вас главная проблема собаки?) Не убийцы там, насильники и тд?) Да и защитников меньше будет))) Но подгузников не хватит?))) Накидывайте минусов, скудоумие типа - если ты против антизаконных и антиморальных мер, то вот давай приюты создавай и прочее - просто забавляет))) Вы кто, боги?) Может, раз вас так эта тема волнует, сами хоть что то создадите? (Проблема бродячих псов существует, это важно обсуждать, но решаться это должно на уровне закона и принятия мер соответствующими органами, в которые из пишущих тут комменты скорее всего даже и не обращался) а теперь- минусуем)))))

раскрыть ветку (3)
0

А где предложения по решению проблемы то? Хоть какие?

Вы представьте - пожар: люди топорами и баграми горящие брёвна растаскивают, и вдруг появляются товарищи с криками: - Стойте! Так нельзя - это же родовое гнездо, память и всё такое. К ним с вопросом: - Лады, а как тогда спасти деревню от огня? А защитники: - А не знаем - не наше дело думать, нам за это денег не платят. А соседний дом вот-вот займётся огнём. Как думаете, правильно будет - сесть кружочком, заварить чайкУ да обсудить варианты?

P.S. С криминалом борьба идёт. Более серьёзная, чем борьба с бродячими собаками, потому что криминальные люди - опасней.

Искренне надеюсь, что будет найдет гуманный способ, но пока его нет - надо обезопасить людей. Верно?

раскрыть ветку (2)
0

Ах да, про решение забыл. Наймите телохранителя. Сделайте сами хоть что то, не за чужой счет)

0

Вы реально палец с жопой сравниваете? Уж извините а нет можете не извиняться. Вы квадратное и мягкое не различаете? Пожар и собак... знаете, что у них правда общего? Пожар конечно может создаться самостихийно, но вполне и человеком... а вот собаки сто процентов - проблема рождённая напыщенными людьми, считающими людей венцом творения... и извините, а нет....больше отвечать не буду, итак все очевидно. И надеюсь скоро увидеть вас в новостях, в репортаже о борьбе с криминальным миром)

Проблему осветил в заголовке.

Хороший ответ) только действительно, те кто предлагает что то с этим делать, из того что я видел (важное уточнение) - никак не учитывают, что собаки живые, не хуже людей, и что бродячих псы результат дела рук ..))) А вот мне мешают, уберите) А те, кто против кардинальных мер, и в Вашем ответе тоже такое увидел - должны по мнению этих людей за все ответить) например, создавать фонды, выплачивать, где то читал комментарии - покормил, значит пёс твой. И вот хочется ответить - друзья, золотая середина есть?) А те кто чересчур брызжет ядом могут пойти на крл) и видел я одного знаменитого догхантера))) в жизни олень оленем, стоял губками дрожал)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы