Уж простите что тут пишу, играю с Infdev майнкрафта, перепробовал много серверов самой разной тематики и качества исполнения начиная от первых в топе mctop и заканчивая сервами на 5 человек через хамачи, так вот, это реально первый раз когда майнкрафт совершенно без причин зависает через 1-2 минуты игры, окончательно и без поворотно даже не выдавая никаких ошибок, прибавление памяти jave не изменило ровным счетом ничего, это ничего если бы сервер был новый, но если верить вам то серверу уже около года и такой просчет просто отвратителен. Судя по комментариям и наличию "решения" этой проблемы в FAQ встречается она часто и у многий, но каких либо активных мер по ее устранению не выявлено. Даже в самой игре люди жалуются на лаги после нескольких минут игры но терпят так как сервер представляет Pikabu. Вот и имеет что приписка Пикабу в названии единственное что держит сервер на плаву на данный момент. Пока эту проблему не исправят огромное количество людей тупо не сможет нормально поиграть.
@alexanto, ты пиаришь сервер. Я все понимаю. Но сделал ли ты хоть что-нибудь для игроков? Те адские лаги исчезли? Удалена ли половина модеров? Могу ли я хотя бы 6 часов в день насладиться присутствием модератора/администратора? 1/4 игроков все те же "лалки-сасайки"?
простите, написал повыше, хочу чтоб увидели. пожалуйтса, сделайте так, чтоб ростки гавеи давали сразу в китстарте. просто новички заебутся искать, она довольно редка, тем более на сервере
Очень печально что ваш лаунчер якобы созданный для "вашего же" облегчения пользуется регистрационными данными стороннего сайта, а значит заведомо пиратский, и меня, как обладателя лицензии, это очень расстраивает. И от каких еще читеров он защищает интересно? И еще вопрос: а если я сам соберу все необходимое для игры на сервере (благо опыт отменный), меня туда пустят? Так же интересует версия на которой вы играете и если пустят то список модов и их версии. Заранее благодарен.
Играю тоже с 1.8.1. Раньше был не столь умён,сколь сейчас.Сейчас знаю МСЕдит и НБТЕдит на любительски-экспертном уровне.Посмотри SethBling и Hypixel(да простят меня за рекламу,иначе не объяснить),вот они работают в Майне без модов.Карты шедевральны.Есть ещё некоторые ребята,тоже интересные вещи делают.Чего стоит хотя бы односторонний портал,парашуты,роупсвинг...И ведь без модов.Хм-м?
Копая я спокойно с X-Ray'ем в шахте вы и ничего не заметите. Поставьте хотя бы уж orebusfactor поставьте. Нагрузка будет не хилая, ну так обеспечьте игрокам отличную игру без читеров и лагов. Берите хорошее железо, вы я так понял в хетзнере. Берите более мощную линейку тарифов, например, с ECC памятью и SSD дисками.
Ребят,меня уже конкретно корёжит.Уже который сервер.И что бы вы думали?Нет ни одного бесплагинового.Ну совсем.Я могу дать ссылку на туториалы,которые позволяют сделать странные вещи в Майне БЕЗ модов.Я дал бы,но...Меня обвинят в рекламе и чём-то подобном.Как быть?
Скажите, вы собираетесь что-то делать для улучшения работы сервера? Играть невозможно - через пять минут после начала все начинает аццки тормозить, застревать и прочее. Значение переменной для java меняла, на 1024 (больше не позволяет), графика оставлена на более-менее низких настройках.
А что это по вашему? Пиар сервера... следовательно рекламируешь Пикабушникам сервер свой бесплатно размещая рекламу. К вам заходит Пикабушник дает некую сумму за Админку Креатив и тп. Вы получаете сумму а Пикабу ( сайт ) с этого ничего не получит. То есть Пикабу бесплатный сайт для пиара?
Там карьерами не перепахают все напрочь? А то планирую возобновить игру после летних каникул. Боюсь зайду, а там сплошные дыры.
Сама идея отдельного мира для добычи ресурсов меня в свое время ввела в недоумение. Позднее я оценил эту идею на пять баллов. Уже только за то, что при введении нового мода не перезапускали основной мир, а появляющиеся новые плюшки свободно добывались в мире добычи.
alexanto, тебе отдельное спасибо за то, что познакомил меня с миром Майнкрафта.
Привет всем игрокам сервера от Skoff'а. После вайпа прекратил играть, но, думаю, вернусь. Вернусь скорее всего на индустриальный сервер; в редпавере я нивзубногой, а вольтц что-то не лег на душу.
В свое время прочтя именно новость на Пикабу решился наконец-то заценить эту игру - Майнкрафт. Рад, что знакомство с игрой произошло именно на этом сервере. Спасибо администраторам, модераторам и рядовым игрокам. Спасибо за то, что благодаря вам Майнкрафт занял место в списке любимых игр.
Для раздумывающих идти на сервер или не идти скажу, что команда админов и модераторов там собралась отличная. Главное не борзеть и вести себя как человек, а не как чмо, тогда и отношение к тебе будет соответствующее.
П.С. На серверах, само-собой, есть возможность получить дополнительные плюшки за реальные деньги. Я, за несколько месяцев игры, не вложил ни копейки. При этом, не ощущал какой-либо ущербности по отношению в вип- и премиум- игрокам. Собственно, если бы не вайп, я бы уже сам был премом или випом.
П.П.С. Мир для добычи на индустриальном сервере уже запустили?
Пиплы что ни так? Я решил попробовать по гамать в майнкрафт зарегался на http://minecraft.net/ ввожу пишет что неправильный логин или пароль. Десять раз перебивал без толку. Может я не там зарегался? Give me help please!!